- 19 Фев 2023
- 58
- 8
- Имя персонажа
- Rocket TripleS
- Логин
- Artem_Kuroptev
- CID персонажа
- 14OV
- Дата
- 25 Окт 2023
- Время
- 20:00
- Никнейм администратора
- Roma Berrington
- Обратная связь
- forgesus
Здравствуйте, Рома. Я Rocket Triples, да да тот самый гений на 14OV. 11.10.23 я получил блокировку по причине «НПВ», а именно за выталкивание из ЗЗ. 25.10.23 уже вышел из этого бана. Однако мне очень нужны были деньги, я не хотел выталкивать машины. Однако, деньги нужны были очень. Я решил, что втолкать из ЗЗ машину, взломать и возможно найти что-то хорошее будет хорошая идея. Я это сделал, однако снова там либо летали вы, либо это был ваш бус, однако мне снова не повезло, и я получил снова бан от вас. Число было 25.10.23. Я получил вторую блокировку за НПВ, однако после разбана первого бана в тот момент, прошло только 2 часа, из-за чего я получил блокировку на 90 дней. Тогда, я очень расстроился
На данный момент прошло 38 дней, за это время из серверов радмира, я играл только на 02, так как там играл мой друг вместе со мной. Всё, что я знал про первый сервер за это время, это то, что мне рассказывали мои друзья, или я видел на демонстрациях экрана моих друзей.
Я всё это время очень хочу поиграть на моем любимом сервере, я очень расстроен и сожалею, что вообще выталкивал чьи-либо бусы.
Я согласен, сотворил реальную дурость. Я был бы очень вам благодарен, если бы вы одобрили мне амнистию, или уменьшили бы хотя б чуть мое наказание
Заранее Спасибо
На данный момент прошло 38 дней, за это время из серверов радмира, я играл только на 02, так как там играл мой друг вместе со мной. Всё, что я знал про первый сервер за это время, это то, что мне рассказывали мои друзья, или я видел на демонстрациях экрана моих друзей.
Я всё это время очень хочу поиграть на моем любимом сервере, я очень расстроен и сожалею, что вообще выталкивал чьи-либо бусы.
Я согласен, сотворил реальную дурость. Я был бы очень вам благодарен, если бы вы одобрили мне амнистию, или уменьшили бы хотя б чуть мое наказание
Заранее Спасибо