- зачем Вы пытались мне смягчать наказание если виновен наказывайте, по жалобе с форума.
- вы при мне говорили людям которые меня грабили: "заливайте на форум", так зачем вы пошли смотреть откаты? Если они сказали что заливать не будут.
- по поводу /q я перезашел так как лагало.
- почему мне дали бан на 5 дней, хотя за уход в зз должно быть 3 дня(при наличии жалобы на форум - но её нет).
- зачем вы меня постоянно тепали и мешали играть, если у них есть откаты пусть заливают жб на форум какие проблемы, и за это вы мне хотите дать 5 дней? По моему мнению это неправильно, это чисто моё мнение.
Уход от наказания это вообще как? Если у них есть откаты пусть заливают. они при мне говорят что они не будут заливать...
они не залили значит наказания нет, то что вы прикрепили откаты из дс это от третьего лица не считается
на счет /q пусть заливают, как это относится к Вам вообще, почему Вы идете смотрите откаты в дс,. Все жалобы через форум...
P.S посмотрел откаты там максимум ПГ на втором видео то что уехал...
P.SS так же хотел обратить внимание ЗГА на начало первого видео где Администратор Doctor говорит про какую то ситуацию до этого где он им помог, возможно именно этот админ им помогает и банит беззащитных людей? или может что то хуже? проведите проверку. Спасибо заранее.