Жалоба на Ponchik Gasmias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Имя персонажа
Hext Tankist
Логин
xxx
CID персонажа
6OMU
Дата
1 Дек 2023
Время
18:10
Никнейм администратора
Ponchik Gasmiaz
Обратная связь
sakuridze
Здравствуйте пончик , вы бегали на код0 в синей форме у вас был револьвер в руках значит 6.8 , я так понимаю что синхра залагала и я вас убил вы меня откинули за дм. Вот опра

Реакции: Chips Tankist

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
Здравствуйте пончик , вы бегали на код0 в синей форме у вас был револьвер в руках значит 6.8 , я так понимаю что синхра залагала и я вас убил вы меня откинули за дм. Вот опра
Если видишь типа с оружием это уже как угроза жизни

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,166
463
На первый раз выпущу, бегал без револьвера.199556

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Всмысле выпущу на первый раз , это как понимать , не мои проблемы что вы там находились, ваше нарушение ,а не моё199558

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Вот сами предложите разработчикам сделать новую синхронизацию , потом будете видеть что тут по факту от меня нет нарушения.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,166
463
Всмысле выпущу на первый раз , это как понимать , не мои проблемы что вы там находились, ваше нарушение ,а не моёПосмотреть вложение 199558
Проблема в том что Code-0 не даёт право убивать людей вам, даже если брать в учёт синхронизацию рейджа револьвер в руках не даёт вам право убить человека, можете подойти и начать задерживать, в крайнем случае задержать

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Проблема в том что Code-0 не даёт право убивать людей вам, даже если брать в учёт синхронизацию рейджа револьвер в руках не даёт вам право убить человека, можете подойти и начать задерживать, в крайнем случае задержать
Серьезно??? как вы можете говорить , о том что вы с револьвером бегаете , имеется опасность жизни гос.сотруднику , в таких случаях легче убить человека ,а потом реанимировать его , чем умереть от него.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,166
463

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
А как задерживать человека без убийства , когда он в любой момент может открыть огонь

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
В реальности походите по метро с оружием , вас таким методом вообще не кафнут

Реакции: Ponchik Gasmias

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,166
463
- Опра вашего нарушения, вначале вы убили человека который так же просто к вам подбежал ссылаясь на "Ориентировку", я закрыл на это глаза т.к не видел ситуации ранее, после чего решил заспавниться и посмотреть что произойдёт, вы же вместо того чтобы задержать/выстрелить тайзером/начать стрелять но не убивать, тупо зажимаете с сайги.
После чего написав жалобу что у вас была рассинхронизация - что я был с оружием, я вас выпустил.
И поверьте не вам судить где я был до поста администрации.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,166
463
иди выйди на улицу с автоматом и говори что это не угроза жизни , посмотрим как тебе мусора ответят
Спасибо за совет, воздержусь пожалуй.
Если вы так хотите поговорить за жизнь - можете посмотреть как работает полиция, что есть как минимум предупреждения убрать оружия и сдаться мирно, а не убивать человека в плотную.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
- Опра вашего нарушения, вначале вы убили человека который так же просто к вам подбежал ссылаясь на "Ориентировку", я закрыл на это глаза т.к не видел ситуации ранее, после чего решил заспавниться и посмотреть что произойдёт, вы же вместо того чтобы задержать/выстрелить тайзером/начать стрелять но не убивать, тупо зажимаете с сайги.
После чего написав жалобу что у вас была рассинхронизация - что я был с оружием, я вас выпустил.
И поверьте не вам судить где я был до поста администрации.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Догадки не равно разрешение стрелять. Вы не можете приехав на код 0 и увидя человека в одной форме с оружием сразу же стрелять по другим таким же, они никак не угрожали вашей жизни. Выдано верно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
А по самой жалобе рассинхрон бывает, вас выпустили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.