Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Richardson

Житель штата
22 Ноя 2023
7
0
Discord
adrinalinys1241
Имя персонажа
Lucas Richardson
Логин
Michail_Dose
CID персонажа
7Q4E
Дата
28 Ноя 2023
Время
16:57
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
DS: adrinalinys1241
В общем, ехал я на ТРХ-се друга, чтобы его перегнать. Взади меня как я понял ехал LCI, который подрезал меня и я улетел вниз. Я начал выезжать на трассу и ехал себе дальше, я замутился так как слушал разговор в дс, а машина кричит, Беха начала тулить по колесам, тут я понял, что они что-то хотят и сразу размутился, я думал они просто так начали стрелять, так как думали, что я их подрезал. В общем они убили меня и я попросил их меня поднять чтобы меня ограбили, меня ограбили и по ним начал тулить госник, ну я как ни в чем не бывало сел в машину и начал уезжать за что меня повторно затулили, на это у меня сгорело и я вышел из игры. КАК Я ПОНИМАЮ, второй раз ограбить меня нельзя, за что мне выдавать /q если это уже НОНРП ситуация? Прошу пересмотреть что произошло на трассе.

Вложения

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
358
Я не видел полной ситуации, но видел факт нарушения /q, за это и наказал вас

Lucas Richardson

Житель штата
22 Ноя 2023
7
0
Discord
adrinalinys1241
Я не видел полной ситуации, но видел факт нарушения /q, за это и наказал вас
Да, вот в этом и суть, я понимаю, что выглядит это так, но я реально не ожидал что так получится, с одной стороны реально нарушение, но меня убили уже после того, как ограбили, можно сделать откат ситуации? Так как полностью она не ясна да и фрапса в тот момент у меня не было. Тем более меня грабили возле зеленой зоны, что вроде как запрещено.

Lucas Richardson

Житель штата
22 Ноя 2023
7
0
Discord
adrinalinys1241
Уважаемая администрация, я жалобу написал во вторник, у меня уже сегодня проходит бан, я уже получил в организации письменный выговор, ну ведь откат не полный, там же всей ситуации нету, почему вы сразу даете бан, там же видно что тулево происходит взади, ну ведь зачем бан то давать мне сразу?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
UPD: а зачем вы вообще вышли из игры?, по вашим словам Вас уже ограбили, к чему был выход?

Последнее редактирование:

Lucas Richardson

Житель штата
22 Ноя 2023
7
0
Discord
adrinalinys1241
UPD: а зачем вы вообще вышли из игры?, по вашим словам Вас уже ограбили, к чему был выход?
Как я и сказал в начале, у меня сгорело, так как крашнуло, так еще и набор близился, после моей смерти я уже не выдержал и ливнул, а потом мне показали сообщение о моем бане в чате.

Lucas Richardson

Житель штата
22 Ноя 2023
7
0
Discord
adrinalinys1241
Какой смысл мне на хайке жмурить типам какие-то 20к, чтобы получать бан и возможно варн вместе с этим? Я не настолько идиот, да, отката нету, но и у админа нету доказательств, взади то несколько фам было, как я понял вторые подъехали задефать меня, но не смогли, ну и зачем-то грабители добили меня, ради забавы, ради чего я хер знает.

Lucas Richardson

Житель штата
22 Ноя 2023
7
0
Discord
adrinalinys1241
Какой смысл мне на хайке жмурить типам какие-то 20к, чтобы получать бан и возможно варн вместе с этим? Я не настолько идиот, да, отката нету, но и у админа нету доказательств, взади то несколько фам было, как я понял вторые подъехали задефать меня, но не смогли, ну и зачем-то грабители добили меня, ради забавы, ради чего я хер знает.
Колеса у меня уже были прострелены на откате, что хоть частично, но доказывает, что до этого что-то еще было, ну и по моим словам можно понять.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
По сути вы сами себе заработали наказание, в вашем выходе не было никакого смысла, но вы это сделали - за что и получили наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.