- 25 Сен 2022
- 238
- 43
- Имя персонажа
- Alexey Margiela
- Логин
- Alexey_Detraev
- CID персонажа
- 867A
- Дата
- 2 Дек 2023
- Время
- 7:02
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- Forum
Жду откат своего нарушения
Да как то из головы вылетелоНе помните что нарушили?
Накажу вас за обман администрации.Да как то из головы вылетело
Правила и обязанности администратораНакажу вас за обман администрации.
в чем проявляется обман администрации, я реально не помнюНакажу вас за обман администрации.
Так я предоставлю, видео рендерится.Правила и обязанности администратора
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
Рядом сидел игрок, вы ему нанесли урон в зелёной зоне.Убийство администратора является дмом?
Зачем вы сетнули мне хп,из-за чего я пулик выронил.
Столько вопросов и хотелось бы на каждый получить ответ
Зачем ты монтированный откат вставляешь мнеСначала я решил не наказывать вас и лишь сбросил вам здоровье, однако позже вы сами попросили перевыдать.
Посмотреть вложение 199689
Жалобу вы написали примерно через 20 минут, поэтому ваше заявление о том, что вы не помните, является ложью.
Также оценил ваши видеоролики на ютубе, заходить на наш проекта ради "дм-а" не стоит , рекомендую сменить стиль игры.
Ожидайте ответ ЗГА.
так дм-это убийство рп персонажа , вы как администратор не можете играть рп,даже если посмотреть что я нанес урон человеку на пассажирском сидении,не думаю что за 3 попадания надо сидеть 3 часа с вареником,также вы можете ремнуть его в 1 командуРядом сидел игрок, вы ему нанесли урон в зелёной зоне.
ХП сетнул чтобы не наказывать , у вас выпал пулик - его вам вернули.
Деморган и WARN получили согласно регламенту.
еслиб я тебе в аск не написал, не думаю чтобы его кто то стал возвращатьРядом сидел игрок, вы ему нанесли урон в зелёной зоне.
ХП сетнул чтобы не наказывать , у вас выпал пулик - его вам вернули.
Деморган и WARN получили согласно регламенту.
Не рп процесс это. Вы нарушаете правила проекта - получаете ООС наказания.так дм-это убийство рп персонажа , вы как администратор не можете играть рп,даже если посмотреть что я нанес урон человеку на пассажирском сидении,не думаю что за 3 попадания надо сидеть 3 часа с вареником,также вы можете ремнуть его в 1 команду