Жалоба на Neo_Hisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iFollow

Житель штата
2 Ноя 2023
41
1
Discord
ifollowone
Имя персонажа
Lucky_Capone
Логин
Lucky_Capone
CID персонажа
AWAO
Дата
1 Дек 2023
Время
22:17
Никнейм администратора
Neo Hisenberg
Обратная связь
ifollowone
Я не понимаю нарушение НПС в данной ситуации, а так же за ТК наказание.
За одну ситуацию я получаю два наказания.
Наказание за ТК, я не преследовал цель добить своего на откате это четко видно, что я как только увидел что человек лежит, перевелся на следующего. Человек стоял в кругу маркера и я не имел возможности полноценно оценить ситуацию рядом стояли люди в светлой одежде.
Нарушение правил НПС, мы групались исключительно с альянсом, но т.к. был отыгран щит приехала дружественная организация. Как видно на откате мы не ждали их и стреляли в них с самого начала.
Конкретно в этом случае организация не может контролировать кто приедет на щит, для этого и заключаются дружественные отношения.
Прошу снять предупреждение которое необоснованно, а так же повторюсь большой нужды добивать в данной ситуации не было т.к. бой был с преимуществом на нашей стороне.
ДЕМО

Вложения

Последнее редактирование:

yetty

Житель штата
8 Ноя 2023
58
0
Discord
yetty#2705
Вы прежде чем сделать вывод нужно посмотреть откат а не словесно верить людям которые вам сказали

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,963
228
Так, если вы ко мне обращаетесь, то я откинул многих, кого увидел у себя на откате, и на вашем откате видно, что ONEWAY приехали к вам на щит и вы вместе начали выходить в INVILANO и гос, что и является НПС - нарушение правил союза, на будущее будьте аккуратнее с этим, киньте лучше нейтрал тем, с кем у вас нет альянса. По второму наказанию, там написано by Bobkin передам администратору

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
637
126
Discord
.bob7777
VK
https://vk.com/bob_7788
По поводу наказания за ТК (2.5 Запрещен TK (Team kill - убийство/нанесение урона члену своей фракции)). Вот откат Вашего нарушения - тык. Грабили человека с Вашей группировки и Вы убили его, чтобы избежать дальнейших действий с ним. Ожидайте ответа зГА/ГА.

iFollow

Житель штата
2 Ноя 2023
41
1
Discord
ifollowone
Общая информация

1.1 Лидеры группировок имеют право на создание альянса с другими дружественными группировками после обговорения условий сотрудничества.

1.2 В состав альянса должно входить не более 3-х группировок/мафий.

1.3 Группировки не могут пребывать с припиской альянса, который еще не является одобренным и зарегистрированным кураторами Crime.

1.4 Союзу между разными альянсами запрещены (исключение - ГМП, если условия проведения позволяют союзничество).

1.5 Каждый альянс должен обладать своей отличительной паркой, одобренной кураторами Crime.

1.6 Запрещено использование парки другого альянса и/или которая не была одобрена кураторами Crime.

1.7 Любые изменения в альянсе должны сопровождаться проведением дипломатических переговоров с последющими РП-отыгровками и записанным откатом от лица всех присутствующих.

1.8 Запрещено использование в названии группировки приписку альянса, к которому она не пренадлежит и/или если альянс был удалён.

Где пункт про то что нельзя приезжать другой организации. Это внегласное правило? Союз с 2 двумя организациями (он же альянс), почему системно можно кидать дружбу более чем 3-ем организациям?

iFollow

Житель штата
2 Ноя 2023
41
1
Discord
ifollowone
По поводу наказания за ТК (2.5 Запрещен TK (Team kill - убийство/нанесение урона члену своей фракции)). Вот откат Вашего нарушения - тык. Грабили человека с Вашей группировки и Вы убили его, чтобы избежать дальнейших действий с ним. Ожидайте ответа зГА/ГА.
На моем откате прекрасно видно, что фиолетовый маркер перекрывает зону моей видимости и на таком расстояние я не мог оценить кто есть кто, а так-же, возле Аниля уже никого не было со стороны Инвилано, следовательно умышленно ТКшить смысла небыло никакого. Вывод напрашивается сам, видеть что это Аниль я просто не мог, смысла его добивать/убивать умышленно небыло! А так же он был лоу ХП. Это РП ситуация и в подобных случаях есть много исторических и в государственных структурах когда убивали своего же по случайности.

В общем и целом администратор принял правильное решение о наказании, но изучив данные материалы по моему мнению видно что злого умысла действие не несёт (не специально я его положил, это был огонь с целью положить всех кто на другой стороне, по войсу в откате тоже можно понять что такой цели не было, убить, добить, а так же я не мог знать о том что конкретно наш человек будет стоять в щите, инфы не было об этом). Сижу в Деморгане уже второй раз....

199699

Последнее редактирование:

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
637
126
Discord
.bob7777
VK
На моем откате прекрасно видно, что фиолетовый маркер перекрывает зону моей видимости и на таком расстояние я не мог оценить кто есть кто, а так-же, возле Аниля уже никого не было со стороны Инвилано, следовательно умышленно ТКшить смысла небыло никакого. Вывод напрашивается сам, видеть что это Аниль я просто не мог, смысла его добивать/убивать умышленно небыло! А так же он был лоу ХП. Это РП ситуация и в подобных случаях есть много исторических и в государственных структурах когда убивали своего же по случайности.

В общем и целом администратор принял правильное решение о наказании, но изучив данные материалы по моему мнению видно что злого умысла действие не несёт (не специально я его положил, это был огонь с целью положить всех кто на другой стороне, по войсу в откате тоже можно понять что такой цели не было, убить, добить, а так же я не мог знать о том что конкретно наш человек будет стоять в щите, инфы не было об этом). Сижу в Деморгане уже второй раз....

Посмотреть вложение 199699
1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде.

Человек с CID’ом AGTX был в таком же дресс коде как и Вы, Вы это прекрасно видели.

Реакции: Tima Santosov

Z0diac

Житель штата
25 Окт 2023
28
1
Discord
z0d1ac98
1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде.

Человек с CID’ом AGTX был в таком же дресс коде как и Вы, Вы это прекрасно видели.
Ты же видишь на откате что маркер перекрывает цвет, никто претензий не имеет, но видно же что он не специально его скинул, ТК был никто не спорит, но он был не умышленный, вареник за это ну определенно перебор Кирюш, мы же тут на форуме собираемся не для того что бы правилами тыкать друг в друга, а для того что бы посмотреть обе стороны ситуации и мы их видим. Даже на твоем откате видно что Инвила уже отбежали от него, следовательно дальнейших действий с ним очевидно бы проводить не стали

iFollow

Житель штата
2 Ноя 2023
41
1
Discord
ifollowone

Если бы у меня была цель в том что бы его не ограбили или посадили я бы его добил, это же логично.
А так же парень был лоу ХП после ремки, рядом стояли инвилано. То есть если бы кто то другой случайно попал в него не из нашей группировки это был бы ДМ? (в чем очень сильно сомневаюсь)

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
637
126
Discord
.bob7777
VK
Ты же видишь на откате что маркер перекрывает цвет, никто претензий не имеет, но видно же что он не специально его скинул, ТК был никто не спорит, но он был не умышленный, вареник за это ну определенно перебор Кирюш, мы же тут на форуме собираемся не для того что бы правилами тыкать друг в друга, а для того что бы посмотреть обе стороны ситуации и мы их видим. Даже на твоем откате видно что Инвила уже отбежали от него, следовательно дальнейших действий с ним очевидно бы проводить не стали
На первый раз сниму варн, но в следующий раз внимательно смотрите по кому стреляете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.