Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Ara

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
44
5
Сервер
1
Имя персонажа
Cian Carter
Логин
Nicolay_Borov
CID персонажа
R4T
Обратная связь
sugawara7254
Здравствуйте Lemaire, Хочу обратится к вам с проблемой по моему мнению некомпетентности Администрации следящей за “Discord” А конкретнее “Marco Lovell”
Я получил блокировку Discord в разделе ТП-Торговая площадка, написал жалобу, в ответ получил то что мой ник а именно то что в нем указан флаг Украины считается неприемлемым, то есть данный человек скорее всего живя в рф, имеет нездоровое отношение в мою сторону, утверждая что этим я кого то задел. но задел я скорее всего как раз этого следящего, я не вижу никакой проблемы в том что у меня в нике стоит флаг моей страны, я никому не навязываю политические идеи или утверждение, это просто флаг. а вот как раз если следящего задело то что у меня этот флаг, он и провоцирует розжиг национального характера а так же используя его должность использует ее в свою пользу.

Под злоупотреблением должностным положением понимается совершение таких деяний, которые хотя и были непосредственно связаны с осуществлением должностным лицом своих прав и обязанностей, однако не вызывались должностНой необходимостью и объективно противоречили задачам.

ссылка на жалобу: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Разбан-в-дискорде-ТП-Торговая-площадка.394336/

Liza_Tlegenova

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2022
102
6
Discord
Lizka_k0t
Серьёзно? Уже и за флаги в нике банят? А как же толерантность и всё такое?

Kaizer

Житель штата
7 Ноя 2023
8
0
пахнет национализмом.... человек может быть патриот и просто флаг указал никого не трогая, я зашел ради рофла посмотрел десяток людей в дс есть с флагом рф , че не баним?

Tony Ara

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
44
5
Прикладываю людей с таким же флагами, но почему то под политику они не подпадают, а Украинский сразу же баним? Национализм зашкаливает199475199476199478199479199480199481199482199483199484199485

Nazik Potollkov

Житель штата
11 Июл 2021
40
3
Discord
4_o_r_t_1_k#4327
Здравствуйте Lemaire, Хочу обратится к вам с проблемой по моему мнению некомпетентности Администрации следящей за “Discord” А конкретнее “Marco Lovell”
Я получил блокировку Discord в разделе ТП-Торговая площадка, написал жалобу, в ответ получил то что мой ник а именно то что в нем указан флаг Украины считается неприемлемым, то есть данный человек скорее всего живя в рф, имеет нездоровое отношение в мою сторону, утверждая что этим я кого то задел. но задел я скорее всего как раз этого следящего, я не вижу никакой проблемы в том что у меня в нике стоит флаг моей страны, я никому не навязываю политические идеи или утверждение, это просто флаг. а вот как раз если следящего задело то что у меня этот флаг, он и провоцирует розжиг национального характера а так же используя его должность использует ее в свою пользу.

Под злоупотреблением должностным положением понимается совершение таких деяний, которые хотя и были непосредственно связаны с осуществлением должностным лицом своих прав и обязанностей, однако не вызывались должностНой необходимостью и объективно противоречили задачам.

ссылка на жалобу: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Разбан-в-дискорде-ТП-Торговая-площадка.394336/
По факту

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
569
94
199509Ему нормально с ролями этих цветов?

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,053
149

🇷🇺

маскимкадробилка

2020-07-16
Форумный боец
4 Ноя 2020
602
41

🇱🇹🇷🇺

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,140
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
но задел я скорее всего как раз этого следящего
Выдавал наказания не я, а Модератор опираясь на правила Торговой Площадки.
Ответ я вам дал в теме, на какое правило опирался Модератор выдавая наказание.
Во всех офф дискорда уже давно введены такие правила, которые запрещают любую политическую тематику.

Последнее редактирование:

Kaizer

Житель штата
7 Ноя 2023
8
0

Выдавал наказания не я, а Модератор опираясь на правила Торговой Площадки.
Ответ я вам дал в теме, на какое правило опирался Модератор выдавая наказание.
Во всех офф дискорда уже давно введены такие правила, которые запрещают любую политическую тематику.

только вот никого не блочат с рф флагом , а с укр флагом блочат.... какая-то односторонняя политика

Aleksandr Platinov

Житель штата
16 Сен 2023
72
1
Discord
Aliaksandr
Это действующий флаг его страны, а не апозиционная символика и т.д

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Вы прикрепляете аватарки и ники, но не их публикации.

То есть формально они НЕ публикуют

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
только вот никого не блочат с рф флагом , а с укр флагом блочат.... какая-то односторонняя политика
Скиньте скрины где есть публикации такие, а не просто ники в профиле

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Насчёт данного правила я поговорю с администрацией которая занимается ТП. Тут суть в том, что если правило заключается именно в ПУБЛИКАЦИЯХ, тогда банят и тех и тех. Возможно логика в том, что вы публикуете пост с флагом и это провоцирует других.

На данный момент я полистал и не вижу, чтобы у людей были подобные публикации, следовательно, нельзя говорить о предвзятости. Насчёт самой логики данного правила, то я это вынесу на обсуждение.

Tony Ara

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
44
5
Насчёт данного правила я поговорю с администрацией которая занимается ТП. Тут суть в том, что если правило заключается именно в ПУБЛИКАЦИЯХ, тогда банят и тех и тех. Возможно логика в том, что вы публикуете пост с флагом и это провоцирует других.

На данный момент я полистал и не вижу, чтобы у людей были подобные публикации, следовательно, нельзя говорить о предвзятости. Насчёт самой логики данного правила, то я это вынесу на обсуждение.
У меня флаг в Нике а не в публикации. Если бы я написал в посте что продаю гелик и добавил флаг тогда да вопросов нет, тут уже я бы был не прав, но в данной ситуации не прав человек который принял решение забанить меня.199953

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
У меня флаг в Нике а не в публикации. Если бы я написал в посте что продаю гелик и добавил флаг тогда да вопросов нет, тут уже я бы был не прав, но в данной ситуации не прав человек который принял решение забанить меня.Посмотреть вложение 199953
Я говорю о том, что вы сделали публикацию с таким ником/аватаркой

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Здесь именно ники в списке как я понимаю, они не публикуют ничего. То есть у вас раньше стоял ник, вы не публиковали и вас не блокировали, а заблочили когда сделали публикацию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.