S spaedok Житель штата 27 Окт 2020 23 0 28 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Rodrigue Ross Nick Name нарушителя: CID <YXS> незнакомец (359) Организация: Mackenzie company Опишите ситуацию: Мы начили грабить человека и он начал нас дбшить Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Rodrigue Ross Nick Name нарушителя: CID <YXS> незнакомец (359) Организация: Mackenzie company Опишите ситуацию: Мы начили грабить человека и он начал нас дбшить Скриншоты/Видео-доказательства
moon. Well-known member Форумный боец 8 Июл 2020 1,122 53 28 Окт 2020 #2 Начало ситуации можно увидеть? На откате один человек из его группировки уже лежит,не совсем понимаю как это всё произошло
Начало ситуации можно увидеть? На откате один человек из его группировки уже лежит,не совсем понимаю как это всё произошло
S spaedok Житель штата 27 Окт 2020 23 0 28 Окт 2020 #3 JMoon написал(а): Начало ситуации можно увидеть? На откате один человек из его группировки уже лежит,не совсем понимаю как это всё произошло Нажмите для раскрытия... к сожелению уже нет, я удалил откаты ведь я пачкой заливал.
JMoon написал(а): Начало ситуации можно увидеть? На откате один человек из его группировки уже лежит,не совсем понимаю как это всё произошло Нажмите для раскрытия... к сожелению уже нет, я удалил откаты ведь я пачкой заливал.
moon. Well-known member Форумный боец 8 Июл 2020 1,122 53 28 Окт 2020 #4 В таком случае никого без полного отката наказать не могу,закрываю жалобу.