Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
88
5
Discord
fritato#3110
Имя персонажа
Sigma West
Логин
loker5111
CID персонажа
9KIB
Дата
2 Дек 2023
Время
xx:xx
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
prostotemawest
Я считаю, что вы не правильно выдали мне наказание, так как мы хотели ограбить синдиката. Мы говорили ему остановится он игнорировал, после чего ему снесли катки. Потом не от меня ему прилетело несколько шотов. Я не спорю может вначале он не слышал просьбу остановиться, но потом ему много раз сказали выйти, потому что это ограбление. Только в самом конце я скинул, когда по нему и так прилетело много шотов! И дм это убийство без причины, а причина была, мы его грабили(пытались ограбить) наказание

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,176
1,189
Это всё здорово конечно, но зачем сразу убивать человека? Отсиживайте свое наказание.

Реакции: Фредик

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
88
5
Discord
fritato#3110
Всмысле сразу убивать, ему дали кучу предов. Я скинул в самом конце. Наказание то я уже отсидел, но все же считаю, что оно было выдано не верно, поэтому прошу компенсацию!!!

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,176
1,189
Зачем вы убивает его, когда он даже по вам не стррелял, ваша задача как можно скорее остановить человека, для ограбления, а если он будет пытаться уезжать от вас/стрелять по вам, вот тогда уже и можно убивать его (ic причина). Приятной игры!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Зачем вы убивает его, когда он даже по вам не стррелял, ваша задача как можно скорее остановить человека, для ограбления, а если он будет пытаться уезжать от вас/стрелять по вам, вот тогда уже и можно убивать его (ic причина). Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.