Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Kormann

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2022
355
134
Discord
Maks_Korman#5051
Имя персонажа
Maks_Kormann
Логин
Luis_White
CID персонажа
23YP
Дата
3 Дек 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
kormannn
Приехали на похитку, отбили ее вродибы после чего я ушел в альтаб, альтабаюсь назад в игру и вижу что меня убили просто так, забил на это но потом меня ремают и ставят на колено ну а мне то че сложно чтоли я встану только я не знаю как вставать поэтому спросил, мне написали в чат как встать и я встал, потом меня здебешили и сказали опять встать на колено, мне то без разницы это все игра спрашиваю как встать и меня откидывают
Откатик:
Тык

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Не оффтоп, так как был в ситуации.
1. На человека направлено 3 ствола, он только встает и сразу кидает щит, когда было сказано: "Сразу встаешь - руки поднимаешь"
2. Мат оос.
3. У вас точно не 1 лвл что бы не знать как встать на колено, так же ранее повторялось в оос чат как встать на колено, но после того как вас задбшили вы решили включить дурачка.

4. Вы не знаете как разговаривать что спрашиваете ? + его в тот момент не перебивали...
5. Дерека (KSI) можно откинуть за ДБ, так как видно что было намеренное ДБ.
6. Так же вы сказали что унизительные действия без ic причины?
Приехали на похитку, отбили ее вродибы
7. Так же у вас не правильно указана дата и врем происходящего, не дело...

Реакции: Derec Hail и Murklinskiy

Maks Kormann

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2022
355
134
Discord
Maks_Korman#5051
Ну смотри, вас убили а когда убивают вы забываете все у тебя типо новая жизнь, а вы с обидой что вас убили приехали и задмили ну странные типы XD

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Ну смотри, вас убили а когда убивают вы забываете все у тебя типо новая жизнь, а вы с обидой что вас убили приехали и задмили ну странные типы XD
Откат ранее тогда, а так ждем ответ от ГА/зГА, дальше сообщения писать не сбираюсь дабы не получить РЧ

Maks Kormann

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2022
355
134
Discord
Maks_Korman#5051
Откат ранее тогда, а так ждем ответ от ГА/зГА, дальше сообщения писать не сбираюсь дабы не получить РЧ
Тут скорее всего оффтоп с твоей стороны т.к жалоба на админа, ты в этой жалобе никаким образом не участвуешь

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Здравствуйте!

Вот до-ва:тык теперь расскажите как 76 вроде как лвл, стоял на коленял, как его сбили, он моментально забыл как на них встать, и срашивает как, не странно?

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,830
Ранее вам уже отвечали, так что это банально растягивание времени было и не более
199905

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,830
COD-0 тоже интересный, без каких либо отыгровок
199910

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.