Пропали вещи (из БП) из 2-х рюкзаков

SmokciShakur

Житель штата
14 Янв 2021
33
3
Сервер
3
Имя персонажа
Jony Moon
Логин
SmokciShakur
CID персонажа
V5Z
Дата
24 Ноя 2023
Время
00:00
Обратная связь
jonymo.on
Доброго времени суток, моя проблема осталась в прошлом!
Я приехал вместе с другом к его дому продать ему понравившуюся одежду, зашли на склад, я выбрал одежду и заказал ему понравившуюся вещь в кладовке Radmir Demon Red, далее я пошел в шкаф дома и взял с домашнего склада ранний положенный мне Плюшевый медведь ( Бежевый), в котором лежат вещи, а именно:
Плюшевая панамка (Бежевая) 1x
Плюшевый шарф (Бежевый) 1x
Плюшевая кобура (Бежевая) 1x
Плюшевая олимпийка (Бежевая) 1x
Плюшевые штаны (Бежевые) 1x
Плюшевые кроссовки (Бежевые) 1x.
Далее зашел в базу корпорации и показал другу бежевый набор, после чего положил все обратно в этот самый "Плюшевый медведь" (Бежевый), и скинул его на пол в хранилище корпорации, по той причине, что не было места в инвентаре. Спустя минут 15-20 показано было все складываю вещи, подхожу к этому рюкзаку Плюшевый медведь (Бежевый), поднимаю... И по итогу у меня в рюкзаке 0 вещей, раннее положенные вещи пропали, друг не подбирал, я тоже, из игры не выходил, не крашило, всё Прошу, как можно быстрее настроить мой вопрос, посмотреть логи и вынести вердикт.
Так же пропали вещи из Рюкзака "Кот в тыкве чёрный" вот скрины что пропало -> (вот ссылка на скрин из отката, всё что осталось после того как поднялось -> (https://imgur.io/a/rq9DB2y).
Вот ссылка на откат там, где уже небыло вещей. (Записалось всего 5 минут). ->
Есть часть отката, но не уверен, что он поможет, там видно только, как я показываю вещи, и подхожу, чтобы забрать этот рюкзак с пола, в котором уже ничего нет.
С уважением Джони Мун.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,323
6,846
Там и другой человек в нём ковырялся и как я понимаю он и забрал

plaboy

Житель штата
28 Май 2023
25
1
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
в общем если надо могу чтото отдать если конечно я виноват но когда я ехал меня тип попросил что бы мы заехали на какой то склад у корпорации я не помню уже где заезжали и я просто в таком же помещении очутился в душе не желаю всего доброго что происходило и пока бегал искал выход нашел сумку подобрать не мог а спиздить чето мог ну вот забрал думал ктото просто так выбросил потом с счастьем полных штанов дальше искал выход и в безнадежье просто ливнул

plaboy

Житель штата
28 Май 2023
25
1
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
потому чо было это давненько вещей почти не осталось таковых

plaboy

Житель штата
28 Май 2023
25
1
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
у меня из вещей меньше по сумме будет че делать надо? просто у меня впервые такая дичь

plaboy

Житель штата
28 Май 2023
25
1
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
Я надеюсь за эту хуйню мне бан не прилетит потому что я уже давненько на сервере и нафиг отлетать не особо хочу только с начала лета решил нормально играть добиться нихуевого ранга и тд а те шмотки я продал и пошел в казик в надежде что куплю себе астон мартин и буду лютый типов а в итоге все проебал

plaboy

Житель штата
28 Май 2023
25
1
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
в общем давайте указания будет как то решать проблему я не против потому что вещи дешевые 700к от силы все вышло как я помню
но их проебал повторюсь бесы черти попутали и кент в их числе

plaboy

Житель штата
28 Май 2023
25
1
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
в общем дорогой лимейр стример топ 1 я пизды получать не готов физически и морально так что давайте решать че то как вы решите
да виноват полетел на халяву да проебал деньги
но это не я сам туда залез меня привезли а там уже устоять от черной интересной хуйни на полу сами понимаете трудно
потом кент сказал что бы я сказал админам но я подумал нахуя я далбаеб буду вам говорить что в игре нашел рюкзак типо я могу еще говорить когда какаю вам тоже по идее очень жаль будет

plaboy

Житель штата
28 Май 2023
25
1
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
Щас посмотрел видео да вышло обидненько но нихууя чел богатый капец у него дом есть пусть сильно не обижается

plaboy

Житель штата
28 Май 2023
25
1
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
я моуг отдать самое ценное костюм крика и гуччи кеды по вашей таблице посмотрите я все продал еле как в итоге за 700к где то не больше а костюм и кеды так же стоят почти

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,323
6,846
в общем давайте указания будет как то решать проблему я не против потому что вещи дешевые 700к от силы все вышло как я помню
но их проебал повторюсь бесы черти попутали и кент в их числе
Ожидайте ответ от игрока.

Но я так и не понял, как именно вы вещи подняли то и откуда. Они ведь из сумки пропали у него на корпе?

plaboy

Житель штата
28 Май 2023
25
1
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639

Но я так и не понял, как именно вы вещи подняли то и откуда. Они ведь из сумки пропали у него на корпе?
раз вы не понимаете я откуда должен понять?

plaboy

Житель штата
28 Май 2023
25
1
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
Я щас могу откат записать примерно какк это получилось мне челы сказали что это баг такой что когда с кем то заезжаешь на склад то тебя в какой то другой мир выкидывает но это как я понял не моя проблема

SmokciShakur

Житель штата
14 Янв 2021
33
3

Лем, да сумка была выкинута в моей личной корпорации, в корпорации только я, более людей нет! Скрин -> Я надеюсь то что мне вернут мои вещи в полном объёме, так как это ГАРАНТИРОВАННЫЕ вещи из БП, а я между прочем донатил на БП не менее 20.000р это не маленькая сумма, так что его 700к мне не интересны ни коем образом!
Для меня это как эксклюзив.

SmokciShakur

Житель штата
14 Янв 2021
33
3
С другой стороны, я не понимаю где он оказался? и как там оказалась моя сумка?
в общем если надо могу чтото отдать если конечно я виноват но когда я ехал меня тип попросил что бы мы заехали на какой то склад у корпорации я не помню уже где заезжали и я просто в таком же помещении очутился в душе не желаю всего доброго что происходило и пока бегал искал выход нашел сумку подобрать не мог а спиздить чето мог ну вот забрал думал ктото просто так выбросил потом с счастьем полных штанов дальше искал выход и в безнадежье просто ливнул

SmokciShakur

Житель штата
14 Янв 2021
33
3

Я не знаю как будет решаться данная проблема, но я повторюсь, я хочу получить данные вещи обратно, как он будет это делать, мне вообще не интересно! Либо же пусть продаёт имущку, покупает все то что он забрал и возмещает компенсацию, либо другим способом, но так же чтобы вещи были у меня!