Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Ara

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
44
5
Здесь именно ники в списке как я понимаю, они не публикуют ничего. То есть у вас раньше стоял ник, вы не публиковали и вас не блокировали, а заблочили когда сделали публикацию?
Я месяц точно постил объявления, видел людей которые постили с флагами рф на аватарке, и в никах флаги, все понимали и всем было все ок, флаг страны по моему мнению в Нике никак не влияют на отношения если человек адекватный, если человека задевает чей то флаг, вот тут уже есть проблема в самом человеке а не в флаге.
Как по мне флаг глупо приравнивает к политической теме. Это совсем другое
Тем более к символике.
В европейской части выделены уже все «националистические символики» флаги стран действующих государств не считаются ими.

и хочу дополнить по поводу размышлений о формальности. Кирил при всем уважении я не понимаю как можно приходить к формальностям в таких ситуациях.

Aleksandr Platinov

Житель штата
16 Сен 2023
72
1
Discord
Aliaksandr
действующий флаг любой страны, на котором нет дополнительной символики с призывом насилия и т.д, априори не должен считается запрещенным, я не живу в этой стране и не топлю за данный флаг, я живу в современном, цивилизованном обществе, а это 37 год напоминает.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
действующий флаг любой страны, на котором нет дополнительной символики с призывом насилия и т.д, априори не должен считается запрещенным, я не живу в этой стране и не топлю за данный флаг, я живу в современном, цивилизованном обществе, а это 37 год напоминает.
Ну мы сейчас говорим за соблюдение правил в целом. Тут утверждается, что есть правило, но его мол соблюдают только по отношению к украинцам

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Я месяц точно постил объявления, видел людей которые постили с флагами рф на аватарке, и в никах флаги, все понимали и всем было все ок, флаг страны по моему мнению в Нике никак не влияют на отношения если человек адекватный, если человека задевает чей то флаг, вот тут уже есть проблема в самом человеке а не в флаге.
Как по мне флаг глупо приравнивает к политической теме. Это совсем другое
Тем более к символике.
В европейской части выделены уже все «националистические символики» флаги стран действующих государств не считаются ими.

и хочу дополнить по поводу размышлений о формальности. Кирил при всем уважении я не понимаю как можно приходить к формальностям в таких ситуациях.
Ну я не видел такого

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
На счёт всей темы, то оказалось, что это частный случай, возможно подумали, что не в нике дело, хз.

200026

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
В общем ответ выше дал, тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.