Жалоба на B9M1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ysti

Житель штата
15 Сен 2023
22
1
Discord
ysti
Имя персонажа
Yaroslav_Ysti
Логин
ysti
CID персонажа
B39Y
Дата
2 Дек 2023
Время
16:56
Обратная связь
Discord: ysti
CID/Никнейм нарушителя
B9M1
Катался на машине с другом. У респы РМ была толпа людей, решил постоять посмотреть что они там мутят, так как у меня в друг в РМ было интересно. Как в друг в меня прилетает тычка с ревика, просто так.
Доказательства

ysti

Житель штата
15 Сен 2023
22
1
Discord
ysti
Это бред, на откате видно что Я просто катаюсь, а потом по мне начинает стрелять игрок просто из не откуда. Да и по звуку отката, слышно что у нас даже не было не какого плана на этих игроков. Просто смотрели что там происходит, а игрок B9M1 просто так в меня выстрелил.
В течении 5 мин до этого я просто катался и смотрел как происходит какой-то движ, Я данное доказательство обрезал потому что не чего не происходило, с запасом чтобы было видно все обстоятельства.
Если вы считается откат не полным, пожалуйста передайте данную жалобу другому Администратору!

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Это бред, на откате видно что Я просто катаюсь, а потом по мне начинает стрелять игрок просто из не откуда. Да и по звуку отката, слышно что у нас даже не было не какого плана на этих игроков. Просто смотрели что там происходит, а игрок B9M1 просто так в меня выстрелил.
В течении 5 мин до этого я просто катался и смотрел как происходит какой-то движ, Я данное доказательство обрезал потому что не чего не происходило, с запасом чтобы было видно все обстоятельства.
Если вы считается откат не полным, пожалуйста передайте данную жалобу другому Администратору!
Не думаю что это жалоба настолько спорная что бы звали другого администратора. Так если ты обрезал и удалил полный откат всё ещё можешь достать его из корзины и залить.
Ну а по факту да ДМ был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.