- 4 Янв 2020
- 55,665
- 7,041
Ещё раз повторяю, вы забрали тачек на 70 миллионов + devel, он не входит в сумму. Его я забрал и имущество на 60кк+-Темболее, вы им ещё миллионов 30-40 подарком кинули)
Ещё раз повторяю, вы забрали тачек на 70 миллионов + devel, он не входит в сумму. Его я забрал и имущество на 60кк+-Темболее, вы им ещё миллионов 30-40 подарком кинули)
Относятся. Это ваше имущество, также как и то, что вы забрали. Вы на них поднимались, у нас нет такого, что вы "отмыли" имущество и всё, радуетесьМатиз был куплен моими деньгами, шмотки тоже мои, деньги с каптов никак не относятся к возврату
Ну, а почему ты именно им компинсируешь, когда другие только половой орган мальчика в рот получаютЕщё раз повторяю, вы забрали тачек на 70 миллионов + devel, он не входит в сумму. Его я забрал и имущество на 60кк+-
Вы не держите свои слова, КириллОтносятся. Это ваше имущество, также как и то, что вы забрали. Вы на них поднимались, у нас нет такого, что вы "отмыли" имущество и всё, радуетесь
То есть вы хотите сказать, что до слива я был без имущки?)Относятся. Это ваше имущество, также как и то, что вы забрали. Вы на них поднимались, у нас нет такого, что вы "отмыли" имущество и всё, радуетесь
Почему только им? Не толькоНу, а почему ты именно им компинсируешь, когда другие только половой орган мальчика в рот получают
Не вижу такого, вы украли имущество и считаете это нормой, что не такВы не держите свои слова, Кирилл
Мы украли имущество, да, но вы в своём тгк говорили, что это ответственность игрока, и игрок может остаться без возвратаНе вижу такого, вы украли имущество и считаете это нормой, что не так
Может, но у вас есть, что забратьМы украли имущество, да, но вы в своём тгк говорили, что это ответственность игрока, и игрок может остаться без возврата
Так, а куда делись то деньги, которые вы украли?)Лишь одна претензия, что до слива у меня была имущка, и вы её изъяли
Ну это по логам нужно смотреть, явно что не продалТак, а куда делись то деньги, которые вы украли?)
что юы нам компенсироватьНу, а какой смысл было забирать у меня ролс?
Матиз был куплен моими деньгами, шмотки тоже мои, деньги с каптов никак не относятся к возврату
Нихуя подобногомашины в нашей мафии так же были куплены мной и другими людьми, там были и подарки. мы в расчете
То что баним массово. Суть в том, что обманы разбирают обычно ГА, у них нет функционала, я писал об этомПосмотреть вложение 200085
Что значит уже? То есть, слили мы 2 месяца назад, а вы пишите УЖЕ БАНИМ, Кирилл, вы однако смешной