Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoBiK8139

Житель штата
16 Сен 2022
50
2
Discord
.Kyso!?#6666
Имя персонажа
Kyso Shutoku
Логин
WeirdNewbie
CID персонажа
6C7I
Обратная связь
.kyso
Добрый день. Хочу узнать почему меня банят и обнуляют за 11.5 (OOC обман) основных правил сервера, когда ты втираешься в доверие к человеку только через игру.
Также хотелось бы узнать почему как только лидер данной гп (Immortals) пишет именно вам , вы выкатываете пост в тгк с опросом с изменением правил в момент моего нарушения. Почему всегда когда вам пишет Bertram Hellstone, вы сразу же что-то начинаете менять, а за 3 месяца в гп Бертрам успел похвастаться, что пишет вам и вы сразу отвечаете.

199999

берт крутая

К этому всему все администраторы на первом сервере в аск отвечали - не банится за слив хранки.
Недавно была слита хранка гп N1CE, но никто не получил обнуление или бан. И вы по этому поводу ничего не писали в тгк.
Ранее была слита хранка CURSEDZUKI и UNTILL CRIME (Shutoku famq), но после слития хранки никто даже не стал разбираться этим вопросом. Также если вспомнить то был человек с сидом 9FOE, которые в свое время слил много хранок начинающим корпорациям и гпшкам, но человек до сих пор имеет деньги с этих сливов и его не забанили.
В случаи амнистии прошу разбанить и вернуть все что было до бана.

Также нашел жалобу где индентичная ситуация, человеку ничего не выдали

Kratos Furi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
123
27
Вы дураки , просто вы как нелюди поступили, сами подумайте

Kratos Furi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
123
27
Тоесть мы единственные кто так сделал?
ко всем тоже касается , но просто те кто делал на них не жаловались и закрывали глаза , а Андрей не закрыл глаза и нажаловался Лемаиру , правильно сделал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,886
Ответ дал в другой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.