- 25 Апр 2022
- 233
- 39
- Discord
- raspowen
Там если что был ящик , это первое , второе, я хз че у тебя лагает, но я прыгнул до твоих слов, по крайней мере до момента когда услышал их, когда ты сказал что это ограбление, да и ты фулл откат не скинул, я когда и воды вылез начал дальше стреляться, я не умирал в воде и не убегал от вас, а вы пострелялись огребли и уехали)
Ящик уже находить в жопе мира, ни как не рядом с тобой. Как только они подъехали ты начал по ним тулить (как минимум дм). И тебе было сказано что это ограбление еще до того как ты скипнул оружие и прыгнул в воду, попросту тут не нужен фулл откат, прыгнуть в воду и плыть дальше в воде уже считается за уход!Там если что был ящик , это первое , второе, я хз че у тебя лагает, но я прыгнул до твоих слов, по крайней мере до момента когда услышал их, когда ты сказал что это ограбление, да и ты фулл откат не скинул, я когда и воды вылез начал дальше стреляться, я не умирал в воде и не убегал от вас, а вы пострелялись огребли и уехали)
А давай типы скинут фулл откат, где у нас был файт за 2 минуты до этой ситуации и ты не будешь тут пытаться обманывать администрацию своим комментарием)Ящик уже находить в жопе мира, ни как не рядом с тобой. Как только они подъехали ты начал по ним тулить (как минимум дм). И тебе было сказано что это ограбление еще до того как ты скипнул оружие и прыгнул в воду, попросту тут не нужен фулл откат, прыгнуть в воду и плыть дальше в воде уже считается за уход!
Дм на ящике - гений, увы тебе не понять то, что не все увозят афк ящик, а то что люди ведут файты еще пока его грузят втихую и уезжают) то что он там отъехал , файт остаётся файтом на ящике) повторюсь, был бы фулл откат, было бы ясно)Ящик уже находить в жопе мира, ни как не рядом с тобой. Как только они подъехали ты начал по ним тулить (как минимум дм). И тебе было сказано что это ограбление еще до того как ты скипнул оружие и прыгнул в воду, попросту тут не нужен фулл откат, прыгнуть в воду и плыть дальше в воде уже считается за уход!
+ «уход от рп» да, на ООС мероприятии - ящике уход от рп..Ящик уже находить в жопе мира, ни как не рядом с тобой. Как только они подъехали ты начал по ним тулить (как минимум дм). И тебе было сказано что это ограбление еще до того как ты скипнул оружие и прыгнул в воду, попросту тут не нужен фулл откат, прыгнуть в воду и плыть дальше в воде уже считается за уход!
Тебя начали грабить после того как ящик уехал, уже ООС мероприятия нету. И прыгнуть у воду и плыть уже считается как уход, если был файт на ящике ладно, ну тут фулл отката не нужно.+ «уход от рп» да, на ООС мероприятии - ящике уход от рп..