- 3 Авг 2022
- 16
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Ильнар Пэл
- Логин
- Ilnar_Sharafiev
- CID персонажа
- RW6
- Обратная связь
- ilnar73
Добрый день! Я с проекта "МойДом". Был забанен за "Продажу валюты" администратором Дэни Ликвид (на 10.04.2022 был зГА сервера). Хотелось бы попросить разбанить мой аккаунт RW6, так как прошло уже более 1.5 года. Ведь атмосфера проекта "Мой Дом" даёт неповторимое впечатление красотой ландшафтов, узнаваемых и горячо любимыми многими ещё с Radmir CRMP (Hassle Online). Очень сильно хотел бы ощутить эти эмоции снова! Я осознал то, на сколько я был не прав, занимаясь подобными злодеяниями. Но как смягчяющий фактор могу упомянуть то, что во первых: я сам пришёл к администрации и сам всё рассказал (тоесть я не был ни в бане, ни под какими либо другими санкциями), во вторых: предоставил информацию о двух покупателях валюты (Брюс Греков | STT, Марлен Арутюнов | NVI) и одном продавце валюты (Даниил Канский | Его сид не помню), который продал свыше 100.000.000 игровой валюты!
Ссылаясь на пункт правил:
9.4.2 Руководство проекта вправе амнистировать аккаунт наказанный за продажу за реальные деньги, как и досрочно амнистировать аккаунты получившие виртуальную валюту через покупку на сторонних ресурсах или к примеру донат/виртуальную валюту по средством обмана других игроков, если владелец аккаунта на индвидуальных условиях согласится на компенсацию постарадвшему игроку или же проекту. Руководство проекта устанавливает ущерб нанесённый проекту или же третьему лицу (игроку) и выставляет условия. Подать такое прошение возможно в разделе приёмной руководителя, рассматривается оно исключительно в частном порядке.Ссылаясь на пункт правил: