Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy1991

Member
Диванный эксперт
26 Май 2022
23
5
Сейчас написать можно всё, что угодно. Но у меня уже есть твои сообщения с определенного номера. Я страницу нашёл по номеру ****5560
Кай я не писал тебе. Здесь либо подстава со стороны человека которому перешел дорогу Артур или твой интерес другого не дано. Рас дело зашло так далеко давай разберем я готов предоставить тебе распечатку сотовой связи нужна дата и время когда пришло тебе сообщение с моего номера и я уверен на все 100% что я докажу что я не писал тебе. Кай я знаю всю правду кто за этим стоит и чей какой интерес просто не нужно таким способом банить Артура с помощью меня и порочить мое имя. Мне не 15 и не 25 лет чтоб отнестись проще но здесь находятся и близкие мне люди которые следят за этим всем. Ты правильно написал что написать можно все что угодно давай выйдем на связь разберем кто кому что писал.

Реакции: Artur Grozniy

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Кай и мы и вы не глупые люди, оба прекрасно понимаем почему меня забанили и кто за этим стоит, я не последний человек на этом сервере, и не малый вклад в него внес. Давайте грамотно зайдем поговорим и разберем ситуацию, а не будем закрывать 6 жалобу.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Сейчас написать можно всё, что угодно. Но у меня уже есть твои сообщения с определенного номера. Я страницу нашёл по номеру ****5560
Кай я не писал тебе. Здесь либо подстава со стороны человека которому перешел дорогу Артур или твой интерес другого не дано. Рас дело зашло так далеко давай разберем я готов предоставить тебе распечатку сотовой связи нужна дата и время когда пришло тебе сообщение с моего номера и я уверен на все 100% что я докажу что я не писал тебе. Кай я знаю всю правду кто за этим стоит и чей какой интерес просто не нужно таким способом банить Артура с помощью меня и порочить мое имя. Мне не 15 и не 25 лет чтоб отнестись проще но здесь находятся и близкие мне люди которые следят за этим всем. Ты правильно написал что написать можно все что угодно давай выйдем на связь разберем кто кому что писал.
Номер **5560 ваш?

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Причём здесь номер телефона, чтоб номер в наше время вычеслить, достаточно знать имя.
Если у вас есть докозательства скиньте их, а не ходите вокруг да около, вы все же Руководитель проекта, а не Хелпер 1 сервера.
Если вы не разрешите эту ситуацию, то никто этого не сделает.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Причём здесь номер телефона, чтоб номер в наше время вычеслить, достаточно знать имя.
Если у вас есть докозательства скиньте их, а не ходите вокруг да около, вы все же Руководитель проекта, а не Хелпер 1 сервера.
Если вы не разрешите эту ситуацию, то никто этого не сделает.
Я вам вопрос задавал?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Я вижу он заходил на форум, смотрел мой вопрос.
Думаю он понял, про что я говорю.

Если у вас есть докозательства скиньте их,
Ещё раз повторяю, я вам ничего не обязан скидывать)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Последние 4 цифры мои. Открой ограничение в VK в личке напишу мой номер.
Это незачем, также у вас в номере есть цифры: 6,2,7 в разных комбинациях. Знаю я номер, по нему я и нашёл ваш ВК.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Самое интересное, что меня только два человека за спиной (из тех кого я видел) называют Каем). Это вы и Елизавета Лемаер. Все говорят: лема, лемаер, лемар, но вы, называете Каем. Да в принципе стилистика написания одна, отсутствие запятых тоже как факт.

Я бы сильно хотел показать, как вас слили, но не буду, так как просили этого не делать, чтобы было непонятно откуда именно, так как слили вас чуть ли не два человека, правда с одной и той же инфой, но да ладно.

Dmitriy1991

Member
Диванный эксперт
26 Май 2022
23
5
Пишу людям, кто следит за этой жалобой и знает меня лично. Я не покупал виртов у Артура и тем более не писал Каю признание о покупки виртов у Артура. Доказывать больше не чего не буду, так как уверен, что решение не изменится. Кай, если будут вопросы, звони или напиши в VK.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Самое интересное, что меня только два человека за спиной (из тех кого я видел) называют Каем). Это вы и Елизавета Лемаер. Все говорят: лема, лемаер, лемар, но вы, называете Каем. Да в принципе стилистика написания одна, отсутствие запятых тоже как факт.

Я бы сильно хотел показать, как вас слили, но не буду, так как просили этого не делать, чтобы было непонятно откуда именно, так как слили вас чуть ли не два человека, правда с одной и той же инфой, но да ладно.
Как вы себе представляйте, вы наказывайте человека, и не предоставляйте никаких докозательств за наказание? Это уже самовольность Лемайр.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Как вы себе представляйте, вы наказывайте человека, и не предоставляйте никаких докозательств за наказание? Это уже самовольность Лемайр.
Учитывая, что вас слили и попросили не показывать, то вот такая ситуация. В рамках нашего проекта я сам анализирую доказательства и принимаю финальное решение. Вы вполне возможно просто пытаетесь узнать кто вас слил.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Вы ведь сами то понимаете, что продали сиан за реал, а сейчас пытаетесь понять, кто и как вас слил

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Вы ведь сами то понимаете, что продали сиан за реал, а сейчас пытаетесь понять, кто и как вас слил
Я знаю кто это сделал, но никаких докозательств на их покозания нет. Так что считаю что это и в ваших интересах.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Я знаю кто это сделал, но никаких докозательств на их покозания нет. Так что считаю что это и в ваших интересах.
Так дело не в показаниях, вы путаете, вас забанили по показаниям вашего же друга, который и признался в том, что купил у вас транспорт :)

Так при том скинул это даже не один человек

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Так дело не в показаниях, вы путаете, вас забанили по показаниям вашего же друга, который и признался в том, что купил у вас транспорт :)

Так при том скинул это даже не один человек
Это два друга, логично что не один вам что-то скинул

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Это два друга, логично что не один вам что-то скинул
Нет, там не в этом дело, я же пояснял много раз. Доказательства которые я увидел - это подтверждение со стороны Дмитрий, который говорит о том, что купил у вас, поэтому я и уточнил у него номер, он лишний раз подтвердил, что это не подстава, а именно его слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.