Автобусы

antosha228

Житель штата
25 Ноя 2023
38
1
Discord
antosha1705
Сервер
2
Имя персонажа
Anton_Kievskiy
Логин
Anton_Kievskiy
CID персонажа
B8KB
Здравствуйте руководство проекта , хотелось бы рассказать про ситуации которые случаются часто "Едешь , работаешь на автобусе и в тебя влетает ламба которая летит по городу 400 км , ты переворачиваешься на крышу и на колеса без помощи администрации не может встать на колеса" хотелось бы чтобы изменили как-то модель автобуса чтобы можно было самому вставать на колеса без помощи администрации.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Лично я уже раз десять просил и изменить модель автобуса, и добавить на него настройки с тем, чтобы он мог самостоятельно переворачиваться. Но увы.... Администрация усиленно игнорирует предложения по автобусам уже более года.

antosha228

Житель штата
25 Ноя 2023
38
1
Discord
antosha1705
Лично я уже раз десять просил и изменить модель автобуса, и добавить на него настройки с тем, чтобы он мог самостоятельно переворачиваться. Но увы.... Администрация усиленно игнорирует предложения по автобусам уже более года.
лично у меня в пропуске каждый день задания по автобусам , один раз я перевернулся и никого из администраторов не было в сети , спустя 15 минут мучений я каким-то чудом встал на колеса

Daria Nightmariane

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2023
211
31
Discord
Милашка#4547
Здравствуйте руководство проекта , хотелось бы рассказать про ситуации которые случаются часто "Едешь , работаешь на автобусе и в тебя влетает ламба которая летит по городу 400 км , ты переворачиваешься на крышу и на колеса без помощи администрации не может встать на колеса" хотелось бы чтобы изменили как-то модель автобуса чтобы можно было самому вставать на колеса без помощи администрации.
Кстати актуальная тема. Я думаю если кто то хоть 1 раз работал автобусником поймет боль падений автобусов.o_O

antosha228

Житель штата
25 Ноя 2023
38
1
Discord
antosha1705
Кстати актуальная тема. Я думаю если кто то хоть 1 раз работал автобусником поймет боль падений автобусов.o_O
только что опять выполнял задание , перевернулся а админов нет , пришлось километр пешком бежать за новым)