Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
к сожелению там нигде не написано что после 50000 виртов, ic переходит в ooc , также услышал что будет перерабатыватся правило
Да?

Берём и читаем правила 11.5 - 11.7

200308

Может кто помнит 9MVD

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2023
213
15
хорошо , вопрос если после 50к IC переходит в OOC , как можно человека обмануть на квартиру/банду/дом?

Может кто помнит 9MVD

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2023
213
15
Вот вопрос для вас, форум сделан для связи с администрацией , но при этом когда ты аргументируешь каждое действие людей вы просто не отвечаете , у вас есть правило 11.5 которое было то актив то инактив , правило на которое даже ГА не ссылается , но от вас я до сих пор не услышал аргументирования на все мои вопросы

Может кто помнит 9MVD

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2023
213
15
Просто понимайте , что любой человек который зайдёт на эту жб и увидит все доки и ваши ответы , он сразу поймёт в чём дело :censored:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
когда ты втираешься в доверие к человеку только через игру.
200310

Втереться в доверие и есть обман, тут сумма более 50к, следовательно, автоматически приравнивается к ООС обману.

IC обманы разрешены на сумму до 50к:
200311

А вот кстати насчёт транспорта в группировках, по сути тут есть даже отдельный пункт:

200312

Суть в том, что вы всегда ищите варианты как кого-то опрокинуть или обмануть.

Мы некоторое время перестали наказывать за слив и перестали, что-либо возвращать, чтобы побудить игроков заниматься системой выдачи и пользоваться ей, но сильно не помогает. Начали "втирание в доверие". Мы не банили, но не означает, что у нас не было на это обоснования.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Вот вопрос для вас, форум сделан для связи с администрацией , но при этом когда ты аргументируешь каждое действие людей вы просто не отвечаете , у вас есть правило 11.5 которое было то актив то инактив , правило на которое даже ГА не ссылается , но от вас я до сих пор не услышал аргументирования на все мои вопросы
Я расписал выше. Оно всегда было активным, просто мы одно время не наказывали, но это уже начало иметь массовый характер и если раньше это как-то сдерживало, теперь нет.

Поэтому компромисс.

Бан даём, возврат склада нет. За транспорт по ситуации.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

Может кто помнит 9MVD

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2023
213
15
Посмотреть вложение 200310

Втереться в доверие и есть обман, тут сумма более 50к, следовательно, автоматически приравнивается к ООС обману.

IC обманы разрешены на сумму до 50к:
Посмотреть вложение 200311

А вот кстати насчёт транспорта в группировках, по сути тут есть даже отдельный пункт:

Посмотреть вложение 200312

Суть в том, что вы всегда ищите варианты как кого-то опрокинуть или обмануть.

Мы некоторое время перестали наказывать за слив и перестали, что-либо возвращать, чтобы побудить игроков заниматься системой выдачи и пользоваться ей, но сильно не помогает. Начали "втирание в доверие". Мы не банили, но не означает, что у нас не было на это обоснования.
Ну вы понимаете как со стороны это выглядит , никого не банили , пишет лидер гриппировочки Immortals (ваш друг по его словам) и тут резко данное правило начинается использоваться , вы скажете "Щас много кому хранки сливают" , так тогда правило надо было использовать раньше когда сливали хранки Крипсам , Антилам , Курседсуки , Инвинсиблам (Invilano) , и конечно же Корпорациям

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Ну вы понимаете как со стороны это выглядит , никого не банили , пишет лидер гриппировочки Immortals (ваш друг по его словам) и тут резко данное правило начинается использоваться , вы скажете "Щас много кому хранки сливают" , так тогда правило надо было использовать раньше когда сливали хранки Крипсам , Антилам , Курседсуки , Инвинсиблам (Invilano) , и конечно же Корпорациям
Ну я уже писал почти неделю назад, что мы начинаем наказывать, за авто уже начинали банить, потом я начал смотреть насколько массовая проблема.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
а вот подумайте , это секрет
Пон. Если честно, абсолютно всё равно, что вы там пишите, это вам в целом не поможет, лишь хуже делает.

Мы немного утратили смысл жалобы мне кажется.

Может кто помнит 9MVD

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2023
213
15
Вы неделю назад , а именно 27 ноября писали ,что Человек сам отвечает за то что даёт ранги, даже не про ранги , а про хранку было.

Скрин на первом сообщении ))

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Вы неделю назад , а именно 27 ноября писали ,что Человек сам отвечает за то что даёт ранги, даже не про ранги , а про хранку было.

Я ответил выше

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

Человек не получит возврат

Может кто помнит 9MVD

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2023
213
15
Вы не думаете что , раз эта ситуация первая с того момента как вы возобновили банить , что нужно перевыдать на 15 , бекаусе ситуация спорная

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.