жалоба на didi dexter✟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
629
39
Имя персонажа
Urban Jaurez
Логин
w5by
CID персонажа
AL5R
Дата
4 Дек 2023
Время
6578
Никнейм администратора
didi dexter✟
Обратная связь
дискорд-w5by
диди, вот ты мне объясни тебе трудно посмотреть откат целиком или как? "они были там все изначально" тык если мы внимательно посмотрим откат, я еду а перекупа сдавать угонку, проходит 10 сек подъезжает 1 тип (который вызвал по мг) после через секунд 50 подъезжают его кентики и начинают свою рп деятельность со мной. пожалуйста диди, не закрывай мои жб, я тебе везде объясню что и как. так же за секс дейстивия ты не откинул типа

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,177
1,189
диди, вот ты мне объясни тебе трудно посмотреть откат целиком или как? "они были там все изначально" тык если мы внимательно посмотрим откат, я еду а перекупа сдавать угонку, проходит 10 сек подъезжает 1 тип (который вызвал по мг) после через секунд 50 подъезжают его кентики и начинают свою рп деятельность со мной. пожалуйста диди, не закрывай мои жб, я тебе везде объясню что и как. так же за секс дейстивия ты не откинул типа
А есть док-ва с вашей стороны того, что игроки приехали по МГ, а не ехали изначально за человеком, который тоже приехал сдать угонку? Или вы просто будете основываться на том, что игроки просто так приехали и игрок вызвал их по МГ. Также за аморал игрока наказали, вы же сами и прикрепили линк на жалобу.

Реакции: PainXXX

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
629
39
А есть док-ва с вашей стороны того, что игроки приехали по МГ, а не ехали изначально за человеком, который тоже приехал сдать угонку? Или вы просто будете основываться на том, что игроки просто так приехали и игрок вызвал их по МГ. Также за аморал игрока наказали, вы же сами и прикрепили линк на жалобу.
ну да, 4 типа едут за одним типом который приехал сдавать угонку,слишком смешно

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,177
1,189

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Игроки на БМВ будут наказаны за МГ приезд, автор тоже будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.