жалоба на 1e1y 1j8s 16oh 37i0 3dz8 359f

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
230
110
Discord
barakuda0544_09079
Имя персонажа
Sarflest Culture
Логин
LeoDor
CID персонажа
1q5y
Дата
3 Дек 2023
Время
22 08
Обратная связь
barakuda0544_09079
CID/Никнейм нарушителя
много
короче вязали нашего типа и вдруг началась перестрелка, в ходе которой мы убили людей а они решили вернуться обратно и занимать какой то фигней, они даже не за машинами приехали а просто стояли с оружием либо разговаривали после смерти откат. А 359f меня задерживает типо за 11.6 так как я не отошел от задержания которого там не было типов которые задерживали убили, а они не как не могли задерживать 2smq. скрин того что я попал в кпз

Leha_Billsar

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2023
329
170
короче вязали нашего типа и вдруг началась перестрелка, в ходе которой мы убили людей а они решили вернуться обратно и занимать какой то фигней, они даже не за машинами приехали а просто стояли с оружием либо разговаривали после смерти откат. А 359f меня задерживает типо за 11.6 так как я не отошел от задержания которого там не было типов которые задерживали убили, а они не как не могли задерживать 2smq. скрин того что я попал в кпз
Я 359F (не оффтоп)
Там не у всех
"рк"
А что касательно "нон рп госс"
То могу объяснить, Вам сказали не подходить к месту задержания, Вы начали подходить - были задержаны за 11.6, а в дальнейшем 6.8 :)

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
230
110
Discord
barakuda0544_09079
Я 359F (не оффтоп)
Там не у всех
"рк"
А что касательно "нон рп госс"
То могу объяснить, Вам сказали не подходить к месту задержания, Вы начали подходить - были задержаны за 11.6, а в дальнейшем 6.8 :)
Так там не было задержания

.SredneX

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
170
11
Прошу заметить что "РК" не было, все сотрудники повторно приехали за машинами + был откинут CODE 0
Доказательства: Тык

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Подробно рассмотрев жалобу выношу следующий вердикт :

2NBW будет наказан за DB

Остальных сотрудников наказывать не буду, так как конкретного продолжения РП процесса не было. Вы с ними начали взаимодействовали, в последствии они с вами.

Если Вы считаете то, что Вас незаконно задержали - обратитесь в прокуратуру. Рассмотрят Вашу жалобу и если найдут нарушения, то накажут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.