Жалоба на 4AV8 4N3J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antoshha228

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
114
8
Discord
antosha1705
Имя персонажа
Anton_Kievskiy
CID персонажа
B8KB
Дата
4 Дек 2023
Время
17:00
Обратная связь
DS anton1705
CID/Никнейм нарушителя
4AV8 4N3J
Все началось с того что 4N3J он мне говорит "Ты щас там пизды внизу получиш , ты пёс" после чего я шлю его и он начинает задерживать (Почему гос сотрудник имеет право оскорблять гражданских а гражданский не имеет право оскорблять гос сотрудника) фрапс

Далее подьезжают два человека и они идут перестреливаться , 4AV8 начинает вести меня за собой , я прошу показать жетон он говорит "Нету". фрапс

После чего 4N3J включает свои фулл рп знание , до этого их не было и начинает включать дурачка типо ты кто я тя не знаю и тд фрапс

После чего я перезахожу ибо наручники по рп он мне снять не может , а я в наручниках ничего делать не могу , меня закидывает в КПЗ фрапс

Nick Ainley

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2020
119
18
я 4N3J поясняю получается, человек оскал сотрудников, чего на откате не слышно. Возможно его друзья приехали для его спасения, но не получилось получается. После того как пулю в лоб получил не могу помнить кого задержал? по какой причине? и почему получается. Гражданини добровольно ушел от РП действий получается, за что понес наказание получается.

Реакции: Pasha Pingvin

antoshha228

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
114
8
Discord
antosha1705
я 4N3J поясняю получается, человек оскал сотрудников, чего на откате не слышно. Возможно его друзья приехали для его спасения, но не получилось получается. После того как пулю в лоб получил не могу помнить кого задержал? по какой причине? и почему получается. Гражданини добровольно ушел от РП действий получается, за что понес наказание получается.
жду откат на оскорбление , вы рассказывали историю о том что кого-то там откинули за то что не было спец рации я ответил "туда их" после чего ты обращаешься ко мне как "пёс" ты мог спокойно отыграть как тебя медики излечили все окей , но ты начал строить из себя клоуна , на репорт мой никто не отвечал , кроме того как ливнуть мне ничего не оставалось , т.к. я играю тут меньше 2 недель не знал о том что если ливнуть в наручниках попадаешь в кпз на 3 часа (n)

Nick Ainley

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2020
119
18
жду откат на оскорбление , вы рассказывали историю о том что кого-то там откинули за то что не было спец рации я ответил "туда их" после чего ты обращаешься ко мне как "пёс" ты мог спокойно отыграть как тебя медики излечили все окей , но ты начал строить из себя клоуна , на репорт мой никто не отвечал , кроме того как ливнуть мне ничего не оставалось , т.к. я играю тут меньше 2 недель не знал о том что если ливнуть в наручниках попадаешь в кпз на 3 часа (n)
расскажешь ) ты ушел от РП в чем сам признался. На откате видно как ты демонстративно релогаешься думая что не понесешь наказания. с твоей стороны откат не полный. Нет голоса где ты говоришь что ты посылал, но сейчас все исправим. ты хочешь чтобы меня наказали потому что ты оскал и потому что ты решил релогнуться. ты нормальный?

antoshha228

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
114
8
Discord
antosha1705
расскажешь ) ты ушел от РП в чем сам признался. На откате видно как ты демонстративно релогаешься думая что не понесешь наказания. с твоей стороны откат не полный. Нет голоса где ты говоришь что ты посылал, но сейчас все исправим. ты хочешь чтобы меня наказали потому что ты оскал и потому что ты решил релогнуться. ты нормальный?
ты гений? ты сыграл рп сыграл в свою сторону тем что «ты кто я тебя не задерживал» хотя прекрасно на откате видно как твой дружок говорит «пусть релогается» ты мне говоришь что я ушел от РП сам его закончив словами «я тебя не знаю , я тебя не задерживал» и твой дружок который сам меня вел за руку говорит то же самое)

Nick Ainley

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2020
119
18
Здравствуйте.
На рассмотрение.
Откат с моей стороны. После моего убийства понятия не имел кто он и за что задержан. человек мог РП путем снять наручники при содействии своих братков. (Вопрос от админа увидел только на откате) Имелась бэдка мог себе позволить не уважительное общение с человеком. За что может подать в прокуратуру но нет ИС камеры.

antoshha228

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
114
8
Discord
antosha1705
Откат с моей стороны. После моего убийства понятия не имел кто он и за что задержан. человек мог РП путем снять наручники при содействии своих братков. (Вопрос от админа увидел только на откате) Имелась бэдка мог себе позволить не уважительное общение с человеком. За что может подать в прокуратуру но нет ИС камеры.
фулл откат дай где первый начал оскорблять ))
+ с помощью каких братков , если их нет

Nick Ainley

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2020
119
18
фулл откат дай где первый начал оскорблять ))
+ с помощью каких братков , если их нет
куда тебе фулл? на твоем откате видно как после твоего высира я тебе ответил) у меня бэдка держу в курсе. как хочу так с тобой и ворочу. ты край что можешь в проку на меня подать и то камеры нет и не отыграна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.