- Имя персонажа
- Jenya Acrapovich
- Логин
- jeniy_dolginov
- Дата
- 4 Дек 2023
- Обратная связь
- jenya_0001
- CID/Никнейм нарушителя
- GZJ
Последнее редактирование:
жалоба на балмерса, а название совсем другое
хорошийжалоба на балмерса, а название совсем другое
ау ты нормальный? нечего то что я альтабался и случайно толкнул как твои типы меня убили а после чего вы даже не успели ремнуть меня это уже ващи проебы)
так же на этом откате причин для убийства нас не было соответственно это можно рассмотреть как дм
Все не фанатейтут ухода и пг даже нету, вы его просто убили, клоуны смешные
заливайте жалобу на форум,в чем проблема,ну накажут на 180 минут,вас на 3 дня)так же на этом откате причин для убийства нас не было соответственно это можно рассмотреть как дм
опру кинь пупес,как ты был в альтабе и "случайно" толкнулау ты нормальный? нечего то что я альтабался и случайно толкнул как твои типы меня убили а после чего вы даже не успели ремнуть меня это уже ващи проебы)
Жб заливайтак же на этом откате причин для убийства нас не было соответственно это можно рассмотреть как дм
3 дня? о чем ты это даже не уход очнись если бы я был бы в игре я бы отпинать тебя мог в разы быстрее было бы желание)заливайте жалобу на форум,в чем проблема,ну накажут на 180 минут,вас на 3 дня)
по вашей же жб все видно мне лить даже смысла нет если администратор расмотрит все то увидет и без моей жб ждем ответа че)Жб заливай
Зачилься 3 часика3 дня? о чем ты это даже не уход очнись если бы я был бы в игре я бы отпинать тебя мог в разы быстрее было бы желание)
У тебя гп ебаных печенюх которые отпор дать не могутпо вашей же жб все видно мне лить даже смысла нет если администратор расмотрит все то увидет и без моей жб ждем ответа че)
Мозга не хватает чтобы словами сказать?