Обращение к А+/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inst : KINGONGZAKHAR

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Имя персонажа
Ichiro Lockdown
Логин
gladkikhzakhar
Дата
5 Дек 2023
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
ich4iro
Прошу разбанить за /q 😁.
Нарушил правило , признаю данную вину , единственное наказание за /q у меня по форуму.
Причина разбана : лидер мафии , дел там так сказать много у меня , вооот . Пол срока просидел . Всё в принципе , жалобу прикреплю ниже .
А точняк , кьюшнулся ,потому что не успевал на построение в роте и я уже почти уходил с игры и не хотел терять время . Тут я пишу на полном серьёзе

Treaplexx

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2023
111
11
Прошу разбанить за /q 😁.
Нарушил правило , признаю данную вину , единственное наказание за /q у меня по форуму.
Причина разбана : лидер мафии , дел там так сказать много у меня , вооот . Пол срока просидел . Всё в принципе , жалобу прикреплю ниже .
А точняк , кьюшнулся ,потому что не успевал на построение в роте и я уже почти уходил с игры и не хотел терять время . Тут я пишу на полном серьёзе
не ври ты просто побоялся что тебя ремнут :LOL::LOL:

whatyx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
54
15
Прошу разбанить за /q 😁.
вот зачем обманывать? ты бы мог подождать 1 минуту, и ниче не случилось, и на построение попал, и ни сидел в бане, или ты просто побоялся что тебя ремнут? скорее всего боялся

Inst : KINGONGZAKHAR

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
вот зачем обманывать? ты бы мог подождать 1 минуту, и ниче не случилось, и на построение попал, и ни сидел в бане, или ты просто побоялся что тебя ремнут? скорее всего боялся
Выдайте этому человеку РЧ , фанат мой он

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.