жалоба на AELU AEXI и 7K06

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

txkizawa️

Well-known member
Режим чтения
4 Дек 2023
58
12
Discord
.xtrizzy
Имя персонажа
Xtrizzy
Логин
Xtrizzy
CID персонажа
AX70
Дата
4 Дек 2023
Время
19:49
Обратная связь
.xtrizzy
CID/Никнейм нарушителя
AELU AEXI
Уважаемая администрация! Прошу обратить внимание на данное нарушение в виде дм. Мы с моим другом ATRZ стояли на наборе, как вдруг приехали [AELU] и [AEXI], которые начали нас таранить, а затем 7K06 просто задмил. После наказания данных игроков попрошу выпустить из деморгана ATRZ, так как попал он туда после выталкивания его из зелёной зоны, и, как следует, ограбления
откат

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
503
76
Discord
Стэээээс#6205
Уважаемая администрация! Прошу обратить внимание на данное нарушение в виде дм. Мы с моим другом ATRZ стояли на наборе, как вдруг приехали [AELU] и [AEXI], которые начали нас таранить, а затем 7K06 просто задмил. После наказания данных игроков попрошу выпустить из деморгана ATRZ, так как попал он туда после выталкивания его из зелёной зоны, и, как следует, ограбления
откат
Тот самый AEX1. Я ехал на максимальной скорости и не успел остановится, а у вас машины стояли прям по центру. Плюс жалоба на ограбления своего типочка от 3 лица, пусть предоставляет свой откат

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
503
76
Discord
Стэээээс#6205
Обиделся :( щас бы за срыв набора заливать (

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
215
41
Discord
_l_o_v_e_
Обиделся :( щас бы за срыв набора заливать (
Сейчас бы с зз выталкивать и оправдываться детскими отговорками.Факт нарушения был записан,а дальше админы вынесут вердикт .Если делаете срыв набора ,то делайте по правилам проекта,а не писать ,что случайно ,непредвиденные силы или меня отвлекли и я не успел затормозить ,данные отговорки будешь в школе рассказывать ,почему опоздал на урок .А здесь если на тебя залили откат за нарушение ,то молчи и прими наказание или оправдание с достоинством ,как мужик ,а не плачь .

txkizawa️

Well-known member
Режим чтения
4 Дек 2023
58
12
Discord
.xtrizzy
Тот самый AEX1. Я ехал на максимальной скорости и не успел остановится, а у вас машины стояли прям по центру. Плюс жалоба на ограбления своего типочка от 3 лица, пусть предоставляет свой откат
а для чего начинать дм и срывать набор?

txkizawa️

Well-known member
Режим чтения
4 Дек 2023
58
12
Discord
.xtrizzy
во время набора никто никого не грабил даде на откате видно, или пусть что из ваших выкладывают откат ограбления

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
503
76
Discord
Стэээээс#6205
а для чего начинать дм и срывать набор?
За языком надо было следить. Та и варн мне оплатить не проблема.
Сейчас бы с зз выталкивать и оправдываться детскими отговорками.Факт нарушения был записан,а дальше админы вынесут вердикт .Если делаете срыв набора ,то делайте по правилам проекта,а не писать ,что случайно ,непредвиденные силы или меня отвлекли и я не успел затормозить ,данные отговорки будешь в школе рассказывать ,почему опоздал на урок .А здесь если на тебя залили откат за нарушение ,то молчи и прими наказание или оправдание с достоинством ,как мужик ,а не плачь .

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
503
76
Discord
Стэээээс#6205
во время набора никто никого не грабил даде на откате видно, или пусть что из ваших выкладывают откат ограбления
Ты сам пишешь, что было ограбление хахахаха

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,260
216
откат
0:50 легенда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.