Мальборо Голд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
  • Ваш Nick Name: Igor Smit
  • Nick Name администратора: Malboro Gold
  • Дата выдачи наказания: 20:20 28.10.2020
  • Опишите ситуацию: Была произведена провокация на Дм со стороны Purewave cо своей респы, админ не разобравшись с ситуацией откинул с варенником. Я даже не успел попасть, посмотрите моё видео, я дождался выстрела в свою сторону потом начал стрелять. Пусть предоставит откат где видно что я когото убил или покалечил.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Kraster и Amir Richards

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Послушайте себя в начале отката и можете не смотреть дальше <3

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Послушайте себя в начале отката и можете не смотреть дальше <3
И что дальше? Суть в том что я первый не стрелял, я могу сказать что угодно... я че виноват что у они первые дмят. Была провокация на ск + пг. http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/marlboro-gold-dlya-owen-tonena.45183/post-174707 вот на этой жалобе человек тоже не попал ни разу, ему сняли

Последнее редактирование:

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
И что дальше? Суть в том что я первый не стрелял, я могу сказать что угодно... я че виноват что у они первые дмят. Была провокация на ск + пг. http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/marlboro-gold-dlya-owen-tonena.45183/post-174707 вот на этой жалобе человек тоже не попал ни разу, ему сняли
Я не собираюсь ждать, чтобы вы попадали по кому-то, если бы я не следил- вы бы просто их всех убили, не нужно делать вид, что вы "баловались"

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Я не собираюсь ждать, чтобы вы попадали по кому-то, если бы я не следил- вы бы просто их всех убили, не нужно делать вид, что вы "баловались"
Я кого-то убивал- нет. Я первый стрелял-нет. Огонь открыли первые-они. Док-в того что я нарушил нет, я могу сказать что в больницу гранату кинул и всех убил, что теперь меня за дм в за откидывать. Тем более я предоставил откат, где я не попал ни разу вам даже не надо скидывать

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Отвечу как и в прошлой теме

На откате видно прекрасно что вы стреляете по респавну другой банды без IC причины, просто закричали : "погнали их тулить"
Наказание выдано верно

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.