- 4 Янв 2020
- 54,323
- 6,846
Вот прикол в чём, он был тамв общем если надо могу чтото отдать если конечно я виноват но когда я ехал меня тип попросил что бы мы заехали на какой то склад у корпорации я не помню уже где заезжали и я просто
Вот прикол в чём, он был тамв общем если надо могу чтото отдать если конечно я виноват но когда я ехал меня тип попросил что бы мы заехали на какой то склад у корпорации я не помню уже где заезжали и я просто
Как бы вы поступили в этой ситуации? Или предложили альтернативный вариант?Вот прикол в чём, он был там
Так где он был? В моём складе? Или в чужом? И сумка отобразится у него на складе.Вот прикол в чём, он был там
Это не в доме, это склад корпорацииЯ понимаю если бы я был на складе завода, но я был на складе в доме, и со мной был мой хороший друг, он никого не видел на складе. Я более чем уверен то что он мне врать не будет, да и по логам я думаю можно узнать.
Это не в доме, это складская корпорация
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Ну, склад корпорации в доме, (в гараже)
Скидывайте автору на почту всё, что осталось и скрин сюда, я потом проверюЯ надеюсь за эту хуйню мне бан не прилетит потому что я уже давненько на сервере и нафиг отлетать не особо хочу только с начала лета решил нормально играть добиться нихуевого ранга и тд а те шмотки я продал и пошел в казик в надежде что куплю себе астон мартин и буду лютый типов а в итоге все проебал
Ожидайте покаПрошу пока не закрывать эту жалобу, пока не вернут мне вещи, либо же не выдадут системно, решите пожалуйста данную проблему.
С уважением к @Lemaire Jony Moon.
Ну так вы же сказали, у вас осталась частьвы же понимаете что это долго будет? почему вы не можете дюпнуть эт опросто я конечно не против но это будет долго
ну хотя бы ихЧасть это 3-4 шмотки которые я не смог продать
Jony Moonпусть ник напишет куда кидать на почту я завтра дома буду отправлю