MEDIA партнёры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popkins

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
61
6
Сервер
2
Имя персонажа
Pop Kins
Логин
diegocorris
CID персонажа
4B61
В общем, произошла такая ситуация, что я получил блокировку аккаунта на 7 дней за запретку, которую сказал на сервере, но рядом находился MEDIA партнёр.
В чём суть обращения... Моя просьба сделать хоть какое нибудь выделение MEDIA партнёров, например : красную букву M около ника (либо под)...
Это поможет обычным игрокам не говорить лишнего и так же, это будет более логично к другим игрокам, приведу простой и обычный пример :

Администратор у которого есть привилегии над обычными игроками может включать красный ник и люди понимают что человек является администратором. Так вот, у MEDIA партнёров так же есть привилегии пусть и незначительные, но они есть и этого не отнять. Так добавьте MEDIA партнёрам возможность включить буквы М и так же её выключать в РП ситуациях допустим. Надеюсь вы прислушаетесь и займетесь этим, спасибо за уделенное время.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
В чём суть обращения... Моя просьба сделать хоть какое нибудь выделение MEDIA партнёров, например : красную букву M около ника (либо под)...
Это поможет обычным игрокам не говорить лишнего и так же, это будет более логично к другим игрокам, приведу простой и обычный пример :
Так вы и не говорите лишние, тогда и проблемы не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.