Нету окна авторизации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Сервер
2
Имя персонажа
Maxim Agasiki
Логин
AGASIKI
CID персонажа
LO
Дата
5 Дек 2023
Время
13:20
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
agasiki
При заходе в игру не появляется окно авторизации, никаких ошибок не выбивает, аппаратное ускорение CEF отключил, проверку целостность файлов сделал, заново устанавливал Rage mp и заново скачивал сервера, ничего не помогает. Но с ноутбука заходит нормально, хоть и с одного и того же роутера делаю. На сервер Мой дом тоже не могу зайти по этой же причине. Фото:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
По решению вашей проблемы, то вам посоветовали переустановить рейдж. На самом деле решение может быть и другое, мы лишь можем накинуть вариант, но решать за вас мы не обязаны.

1. Пробуйте зайти на 1 или 3 сервер, после этого зайти на второй, может быть во время авторизации и скачки файлов у вас была проблема с инетом.
  2. Если первый пункт не поможет, пробуйте поменять IP, не VPN, а именно его поменять
Вариант 3. Отключите CEF ускорение в настройках рейджа. Его кстати я бы попробовал первым.
Посмотреть вложение 200516

У меня он включен, пробуйте отключить именно.
4. По вашему IP я вижу, что вы живете в Украине, вполне возможно, что ваш провайдер блочит наш ип, так как сервера у нас в РФ стоят, а не в Европе. Тут опять же пробовать IP менять (мало ли) или звонить им/менять провайдера

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Пробовал ВПН вчера, не помогло, но сегодня утром попробовал снова зайти ничего не меняя, то уже получилось сделать это, что это было, не понятно.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,548
1,710
Вижу зашли, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.