если что они упали там ВСЕ через пару минут, я не знаю зачем ты это пишешь сюда, если бы хотели ограбить, так бы и сказали поднимаем руки, а тут просто убили+твой кент высирал, участники флоу решили убить \ ограбить или похитить человека а он убежал в респу
- СК - это убийство на точке спавна или хотя бы на респе, ты находился за воротами.
- Скорее всего был отписан рейд т.к. всей мафией не приезжают скшить.
+На твоем откате не видно как они забегают на респу, это слышно только от твоего друга
Какие вы смелые когда стоите в респе и боитесь выйти с неё(
и да, у тебя наверное тоже на рейде все сидят в машине, а 2 человека бегают убивают?+твой кент высирал, участники флоу решили убить \ ограбить или похитить человека а он убежал в респу
- СК - это убийство на точке спавна или хотя бы на респе, ты находился за воротами.
- Скорее всего был отписан рейд т.к. всей мафией не приезжают скшить.
+На твоем откате не видно как они забегают на респу, это слышно только от твоего друга
Какие вы смелые когда стоите в респе и боитесь выйти с неё(
Может они рейд только щас начали отписывать и приехали ждут времени или же приехали на респу а она афк (как обычно)и да, у тебя наверное тоже на рейде все сидят в машине, а 2 человека бегают убивают?
Ничего не знаю про то кто упал но вы начинаете высирать будучи на респе, и потом как на вас замахнулись вы как маленькие девочки на терру бежитеесли что они упали там ВСЕ через пару минут, я не знаю зачем ты это пишешь сюда, если бы хотели ограбить, так бы и сказали поднимаем руки, а тут просто убили