Жалоба на 7UO9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Shakle

Житель штата
28 Апр 2020
58
2
Имя персонажа
James Gantela
CID персонажа
jamesgante
Дата
6 Дек 2023
Время
04:30
Обратная связь
Syka#1602
CID/Никнейм нарушителя
7UO9
офф от рп, по чату видно кода он вышел из тс, минуты не прошло

в придачу ещё два откат на игрока

Последнее редактирование:

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
есть ещё, не волнуйся, хахаха
сейчас прикреплю
кенты твои как появились? дай полный откат с больки, мг попахивает?
да и мне очень жаль! на пол года банили дружок
я тебе больше скажу, ты мне помог немного с контентом, так что даже в какой то степени спасибо тебе)))

James_Shakle

Житель штата
28 Апр 2020
58
2
кенты твои как появились? дай полный откат с больки, мг попахивает?
Во первых посмотри обозначение термина МГ.
Во вторых, ты мне говорил что-то за крысу, из-за того что я жб залил на тебя, НО при этом ты сам заливал на админа якобы тебя игнорят и блатят других. А САМОЕ смешное что ты говоришь "Меня тут все админы знают и по моей команде всех откинут" и тебя на игнор кинули и их не откнули :ROFLMAO:
Ты везде не правду говоришь и не отвечаешь за свои слова, позор💩

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Во первых посмотри обозначение термина МГ.
Во вторых, ты мне говорил что-то за крысу, из-за того что я жб залил на тебя, НО при этом ты сам заливал на админа якобы тебя игнорят и блатят других. А САМОЕ смешное что ты говоришь "Меня тут все админы знают и по моей команде всех откинут" и тебя на игнор кинули и их не откнули :ROFLMAO:
Ты везде не правду говоришь и не отвечаешь за свои слова, позор💩
я отвечу, тут половина админов уже нет спустя пол года, я тебе повторюсь меня на пол года банили, и я заново недавно зашел, на счет блата других такого раньше не было и быть не должно. Потому что я забочусь не только о себе а еще и о других игроках(не как ты). Тебя часто в школе обижают, что ты отыгрываешься на том, что устроился в игре с сидом на 1 в лспд и дрочишь форум(офицер, ха ха, это смешно, иди умойся, посмотри вокруг).

Администратор пробыл в реконе достаточно долгое время и у него нарушения не было видно. Предупрежу его, чтоб в таких ситуациях был подольше в реконе.
Человек на блате только в игре, это много стоит
немного времени сделаю как было
и ты можешь что угодно говорить и думать, но у меня помимо игр есть свои дела и моменты
так что сиди молча у больницы, играй, и сутками печатай тут свои жалобы на форуме, будешь постарше поймешь может, если не заплывший жиром и не узник компьютера, познаешь жизнь с другой стороны. Но пока практика дает понять что ты именно этот человек. Можешь говорить дальше что хочешь, на твои провокации я не буду отвечать, это было исключением.
Сиди дрочи форум узник виртуальных игр с сидом на 1, тебе только это и дано:)

James_Shakle

Житель штата
28 Апр 2020
58
2
я отвечу, тут половина админов уже нет спустя пол года, я тебе повторюсь меня на пол года банили, и я заново недавно зашел, на счет блата других такого раньше не было и быть не должно. Потому что я забочусь не только о себе а еще и о других игроках(не как ты). Тебя часто в школе обижают, что ты отыгрываешься на том, что устроился в игре с сидом на 1 в лспд и дрочишь форум(офицер, ха ха, это смешно, иди умойся, посмотри вокруг).

Администратор пробыл в реконе достаточно долгое время и у него нарушения не было видно. Предупрежу его, чтоб в таких ситуациях был подольше в реконе.
и ты можешь что угодно говорить и думать, но у меня помимо игр есть свои дела и моменты
так что сиди молча у больницы, играй, и сутками печатай тут свои жалобы на форуме, будешь постарше поймешь может, если не заплывший жиром и не узник компьютера, познаешь жизнь с другой стороны. Но пока практика дает понять что ты именно этот человек. Можешь говорить дальше что хочешь, на твои провокации я не буду отвечать, это было исключением.
ОПРАВДАЛСЯ МНЕ ЕЩЁ АХАХАХАХАХХАХАХАХА

James_Shakle

Житель штата
28 Апр 2020
58
2

И это говорит тот человек который стримит на 5 подписоты хахахахаха, молчи не позорся лучше

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
И это говорит тот человек который стримит на 5 подписоты хахахахаха, молчи не позорся лучше
твич чекни лучше дружище, канал новый на ютуб, и да это второй, да и инсту попали

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
ОПРАВДАЛСЯ МНЕ ЕЩЁ АХАХАХАХАХХАХАХАХА
ты за ответ считаешь оправданием?

ты когда хуйню несешь, тебе как человеку тупому надо по полочкам разложить, глупышка, я это и сделал, по фактам

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
ты уже не знаешь за что зацепиться? жду новой информации от тебя, итак дохуя чего нового узнал))

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,391
1,798
Накажу 7UO9 за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.