А вот мне кажется не хватит, так как от тебя нарушение пошло, а потом я уже начал колеса давать) А для многочисленных у меня мало нарушений, так что дружок не переживай в бан меня не кинут.хах ладно для администрации покажу фулл если надо будет ну я думаю это го хватит
залил фулл откат все для тебяА вот мне кажется не хватит, так как от тебя нарушение пошло, а потом я уже начал колеса давать) А для многочисленных у меня мало нарушений, так что дружок не переживай в бан меня не кинут.
Бро, я очень рад что ты залил фулл) здесь видно что ты сядешь в деморган за НРД а я за НРП. Ну нечего страшного что ты посидишь дольше чем я)залил фулл откат все для тебя
хах а дм зз ты упустил)Бро, я очень рад что ты залил фулл) здесь видно что ты сядешь в деморган за НРД а я за НРП. Ну нечего страшного что ты посидишь дольше чем я)
Бедолага, успокойся, какой дм зз? Я по тебе не стрелял это раз а два почему же ты тогда не показал события урон? Лично я вижу что у тебя просто моргает хп и все. Мб ты просто был голоден) Так что не надо на меня наговаривать.хах а дм зз ты упустил)