Жалоба на Dimash Kazakh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lina ❤

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
152
10
Имя персонажа
Lina Acrapovich
Логин
Lina_Acrapovich
CID персонажа
8u8i
Дата
6 Дек 2023
Время
17:11
Никнейм администратора
Dimash Kazakh
Обратная связь
Форум
Администратор откидывает меня в деморган за фразу,которая была не как оскорбление,а чисто как вопрос "че ты как обиженный?",считаю,что это мут оос чата на 180 минут,после моего второга аска он дает мне еще и мут на 180,когда откинул меня уже в деморган,с целью,чтобы я не писал в аск больше ничего
200859200865200866

Последнее редактирование:

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Первый раз я вам дал деморган чтобы вы поняли свое нарушение.
Но нет вы опять написали в аск оскорбительное сообщение, за что и получили МУТ.

200868200869

Lina ❤

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
152
10
а изначально нельзя было дать мут? мне просто интересно,чтобы это было как предупреждение,но нет вы сразу откидываете в дмг

Lina ❤

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
152
10
я ничего такого не написал,чтобы расценивать это на деморган,если бы я выписал что то с матами,тогда я понимаю,но я просто написал че ты как обиженный,да и плюсом вы говорите,что вы дали мут оос чата за повторное оскорбление,когда я процетировал свое сообщение,за которое получил наказание,с которым я полностью не согласен

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
я ничего такого не написал,чтобы расценивать это на деморган,если бы я выписал что то с матами,тогда я понимаю,но я просто написал че ты как обиженный,да и плюсом вы говорите,что вы дали мут оос чата за повторное оскорбление,когда я процетировал свое сообщение,за которое получил наказание,с которым я полностью не согласен
Я свое сказал.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,074
1,818
Общайтесь с администрацией так-же, как бы вы хотели, чтобы общались с вами.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.