- 30 Май 2023
- 77
- 2
- Discord
- darya#5212
то есть, ты хочешь сказать, что можно дмить для того, чтобы играть рп? сид на 9 не знает, что по рп мы не видим из какой гп человек и, что одежда не является показателем?мы тебя убили и ремнули чтоб играть рп
не фулл откат
пока ты проезжала уже какая-то рп ситуация была, тебя могли посчитать за помощь (по мг) и т.д.то есть, ты хочешь сказать, что можно дмить для того, чтобы играть рп? сид на 9 не знает, что по рп мы не видим из какой гп человек и, что одежда не является показателем?
и на чистоту никто не любит вашу фамку, все её презирают)Ехала с больницы за машинкой, хотела свернуть на мосту, увидела стрельбу, передумала туда ехать и меня просто задмили - 6016, 6LHR, 9K4O
- откатикПосмотреть вложение 200960
скриншот с деморгана, тому доказательство.мы тебя убили и ремнули чтоб играть рп
не фулл откат
боже, чел, как же я буду жить после этого? какие-то нн-ы в игре меня презирают, какой кошмар.и на чистоту никто не любит вашу фамку, все её презирают)
Откат с рп ситуацией со мной предоставь до того, как вы начали по мне стрелять. Я вышла с больницы - последние 15 минут я не помню, вы меня знать не знаете, т.к. я "умерла".пока ты проезжала уже какая-то рп ситуация была, тебя могли посчитать за помощь (по мг) и т.д.
Ехала с больницы за машинкой, хотела свернуть на мосту, увидела стрельбу, передумала туда ехать и меня просто задмили - 6016, 6LHR, 9K4O
на счет ннов не шути больше, все знают кто нн а кто нет, лучше вари борщбоже, чел, как же я буду жить после этого? какие-то нн-ы в игре меня презирают, какой кошмар.
ало подруга, тебе тоже рч тогда светит, трч за мизогинию.
Посмотреть вложение 200981
одежда не является доказательством принадлежности к какой-либо группировке, следовательно не может быть причиной для открытия огня.
рч за мизогинию.
одежда не является доказательством принадлежности к какой-либо группировке, следовательно не может быть причиной для открытия огня.
за флуд рч словишь, иди дальше правила читайрч за мизогинию.
Скрин с дмг )Ехала с больницы за машинкой, хотела свернуть на мосту, увидела стрельбу, передумала туда ехать и меня просто задмили - 6016, 6LHR, 9K4O
Объясняю. Я 6LHR и хочу сказать то что у вас не полый откат так как дальше с вами играли рп а также на этом месте был Файт с вашим альянсом и все были в такой же кофте (одеждыЕхала с больницы за машинкой, хотела свернуть на мосту, увидела стрельбу, передумала туда ехать и меня просто задмили - 6016, 6LHR, 9K4O