Жалоба на "KSI"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Only_you

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2023
56
25
Род занятий
А?
Discord
only_yoou
Имя персонажа
Colin Kratos
Логин
Cartejovka
CID персонажа
3ITX
Дата
6 Дек 2023
Время
18:20
Обратная связь
kostratos
CID/Никнейм нарушителя
KSI
Человек от играл рп в свою сторону. Именно меня задержал потом начал на угад искать документы и нашел их, хотя я ему не отвечал даже!

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,007
738
Человек от играл рп в свою сторону. Именно меня задержал потом начал на угад искать документы и нашел их, хотя я ему не отвечал даже!
А где у меня рп в свою сторону?
Вы мне не ответили в ходе обыска я нашёл документы, это же логично)
Так же от вас уход от рп 00:57 тайм код, вы меня вырубаете в пол чтобы не слышать, а там у меня отыгровка что я прохлопал вверхнюю и нижнюю часть вашу и поискал документы, после сумку открыл и нашёл там документы, откат от своего лица могу предоставить если будет просьба от Админов.

Последнее редактирование:

Only_you

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2023
56
25
Род занятий
А?
Discord
only_yoou
А где у меня уход от рп то?
Вы мне не ответили в ходе обыска я нашёл документы, это же логично)
Так же от вас уход от рп 00:57 тайм код, вы меня вырубаете в пол чтобы не слышать, а там у меня отыгровка что я прохлопал вверхнюю и нижнюю часть вашу и поискал документы, после сумку открыл и нашёл там документы, откат от своего лица могу предоставить если будет просьба от Админов.
Т.К. Я не сказал где они, вы должны были провести дестелоскопию, а вы начали искать и чудом нашли в сумке! Это как-раз и называеться рп в свою сторону! А не уход от рп.

Последнее редактирование:

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,007
738
Т.К. Я не сказал где они, вы должны были провести дестелоскопию, а вы начали искать и чудом нашли в сумке! Это как-раз и называеться рп в свою сторону! А не уход от рп.
Я не обязан делать дактилоскопию, пока у вас не будет какой либо отыгровки к примеру, вы их поставили дома или забыли в бардочке, естественно отыграв всё в /dо.А так как я не услышал ответа где ваши документы они у вас просто где-то лежат и вы не хотели говорить мне об этом)

Only_you

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2023
56
25
Род занятий
А?
Discord
only_yoou
А отыгровка на то, что нет документов? И вообще, конституцию надо бы почитать..
ООС моменты и чат переводить в ic. Слишком низко, это во первых. Во вторых не было слов с моей стороны, что их нету!

Only_you

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2023
56
25
Род занятий
А?
Discord
only_yoou
Я не обязан делать дактилоскопию, пока у вас не будет какой либо отыгровки к примеру, вы их поставили дома или забыли в бардочке, естественно отыграв всё в /dо.А так как я не услышал ответа где ваши документы они у вас просто где-то лежат и вы не хотели говорить мне об этом)
А как же: "Вы имеете право хранить молчание, я хранил молчание"

Zeynaladbin Rivera

🏥 Крыша 𝙴𝙼𝚂 👨‍⚕️
Форумный боец
1 Дек 2020
219
102
Род занятий
IA2
Discord
dizzary
VK
https://vk.com/dissary
Telegram
dissary
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCJ6OHkjEMVDJLFxnCq3wJhw
Здравствуйте, уважаемый игрок. Нарушения здесь не было, для того чтобы провести дактилоскопию должны быть соответствующие отыгровки с вашей стороны, по типу: забыл дома, оставил в машине, выкинул в кусты и т.п. Сотрудник сделал все верно.

Закрыто.

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.