- 7 Апр 2023
- 268
- 91
- Discord
-
Ďĭŕøł
- Имя персонажа
- LIna Eclipsed
- Логин
- erol_fon_27
- Дата
- 6 Дек 2023
- Обратная связь
- dirotikk
- CID/Никнейм нарушителя
- B0IN
с оружием заламывает, смешной
Не ище а ещеА как ты заломал руку если у тебя на руках оружия? уже тут НПО ище не полный откат тут как убил где убил , это где ? Не вижу от отката тут
тебе бы самому правила почитать прежде чем заливать и научиться правильно грабить а не НПО шить…
тебе бы самому правила почитать прежде чем заливать и научиться правильно грабить а не НПО шить…
Аууу клоуны где тут НПО?А как ты заломал руку если у тебя на руках оружия? уже тут НПО ище не полный откат тут как убил где убил , это где ? Не вижу от отката тут
Типо душнила да ? В этой жизни ты не ошибаешься?Не ище а еще
хороший человек? Где я ошибаюсьТипо душнила да ? В этой жизни ты не ошибаешься?
Ваще вижу что ты крутойТипо душнила да ? В этой жизни ты не ошибаешься?
В руках Оружие*А как ты заломал руку если у тебя на руках оружия?
Ещё*
Ниче не понял.тут как убил где убил , это где ?
А как ты заломал руку если у тебя на руках оружия? уже тут НПО ище не полный откат тут как убил где убил , это где ? Не вижу от отката тут
это пишет 9438Мужик ты сидишь на замке с Сидом Б, вдруг ты вообще бан обходишь, я знаю что я делаю, признай наказание
это пишет 9438
Во первых учись правила сервера патом на форум иди какой уход у тебя в руках оружия еще у тебя не полный откат или лучше правила сервер почитай
Это пишет 9438, идиот..Не знаешь не пиши, я за всю жизнь узнал больше чем ты
А этот и есть B0INВо первых учись правила сервера патом на форум иди какой уход у тебя в руках оружия еще у тебя не полный откат или лучше правила сервер почитай