Жалоба на 4GO5 B1GJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
276
256
Имя персонажа
Alice Carlos
Логин
Power_Out
Дата
7 Дек 2023
Обратная связь
power.ou.t.
CID/Никнейм нарушителя
В названии
дм --> тык
На 00:45 прекрасно видно, как игрок убивает девочку, которая просто стояла. На 00:53 так же убивает другого игрока, а так же когда я начала по нему стрелять, по мне открыл огонь его друг, ic причины для стрельбы от его друга не было, дм.

события --> тик

𝐃 𝐄 𝐍 𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂

𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂
Форумный боец
13 Авг 2023
585
60
Discord
Mr_FanTazeR
дм --> тык
На 00:45 прекрасно видно, как игрок убивает девочку, которая просто стояла. На 00:53 так же убивает другого игрока, а так же когда я начала по нему стрелять, по мне открыл огонь его друг, ic причины для стрельбы от его друга не было, дм.

события --> тик
Не было ты уверена? Меня не волнует кто по кому начал стрелять. Я вижу как ты начинаешь убивать моего друга, соответственно есть ic причина меня убить тебя. А жалобы на от 3 лица или 2 лица не принрмаюся. Я являюсь Den Flow B1GJ участник перестрелки. От себя нарушений не вижу
Закрыто.

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
276
256
Не было ты уверена? Меня не волнует кто по кому начал стрелять. Я вижу как ты начинаешь убивать моего друга, соответственно есть ic причина меня убить тебя. А жалобы на от 3 лица или 2 лица не принрмаюся. Я являюсь Den Flow B1GJ участник перестрелки. От себя нарушений не вижу
Закрыто.
Говорилось, что если по одному игроку начинают стрелять, то у других не причины для убийства, не помню кем именно, но
это говорил админ.

𝐃 𝐄 𝐍 𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂

𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂
Форумный боец
13 Авг 2023
585
60
Discord
Mr_FanTazeR
Если бы в реальной жизни ты по моему другу начала стрелять я хочешь сказать буду бездействовать?

𝐃 𝐄 𝐍 𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂

𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂
Форумный боец
13 Авг 2023
585
60
Discord
Mr_FanTazeR
Если в реальной жизни по моему другу будут стрелять, то я пожелаю всего доброго этих суч*к как и любой нормальный человек. И окей если следовать твоей логики, то почему тогда ты не убежала, а начала ответный огонь!?

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
276
256
Если в реальной жизни по моему другу будут стрелять, то я пожелаю всего доброго этих суч*к как и любой нормальный человек. И окей если следовать твоей логики, то почему тогда ты не убежала, а начала ответный огонь!?
а потому, что по рп, я стояла рядом с девочкой которую он убил, и следовательно можно предположить, так как мы стоим рядом, оружие было направлено около меня, я ужасно испугалась и начала стрелять

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,382
174
Не увидел то, что по вам начали стрелять первыми. Если убили ту девушку, пусть она напишет жалобу на человека.
Вы первые начали стрелять по данному человеку и он по вам начал стрелять. Т.к вы начали стрелять по 4GO5 первые, то у B1JL была IC причина вас убить, т.к он защищал своего напарника.
Не заметил нарушений.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.