Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeoK0t321

Житель штата
4 Апр 2023
41
1
Имя персонажа
Dyusha Metellkin
Логин
NeoK0t321
Дата
7 Дек 2023
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Форум
На меня Залили Жалобу за дМ . Ситуация 2 челика уезжают с больки мы их хотим ограбить , провести так сказать Рп действие они просто уезжают мы начали скидывать колеса что бы они остановились, на откате слышно как мы их догнали и я гооворю выходим из машины это ограбление, о каком Дм идет речь , людей мы скинули и ремнули, откинули их на 180 за уход . По какой причине мне выдали наказание, Откат с ЖБ ЖБ
201150

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,176
1,189
Вот именно что это "ограбление", а не убийство человека, отсиживайте свое наказание

NeoK0t321

Житель штата
4 Апр 2023
41
1
Вот именно что это "ограбление", а не убийство человека, отсиживайте свое наказание
Так человек вышел из авто и начал стрелять, а не рп играть , нам надо было подождать пока он нас всех убьёт ?

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,176
1,189
Так человек вышел из авто и начал стрелять, а не рп играть , нам надо было подождать пока он нас всех убьёт ?
Вы первые начали открывать огонь по игроку, в следствии чего были наказаны

NeoK0t321

Житель штата
4 Апр 2023
41
1
Вы первые начали открывать огонь по игроку, в следствии чего были наказаны
Ну я стрелял по колесам да бы остановился человек, после чего он вышел и начал стрелять по мне, я не мог стоять и смотреть. По вашей логике уважаемый администратор, когда отписывается Аск на уход от рп и человек лежит мертвый, нужно делать Тп на рП ситуацию и всех кто стрелял в него откидывать за ДМ.
Так как за частую игроки пытаются уйти от рП когда их пытаются ограбить. Они начинают уезжать, или PG, следственно по ним открывается огонь, за неповиновение, требования грабителей. На откате игроки понимали что мы ждем выхода их из Зеленой зоны для того что бы начать рп. Вместо того что бы выехать из ЗЗ и спросить что мы хотим и отыграть Рп они начали уезжать, после вышли и открыли огонь по нам. Вы в это время выдаете наказание за дм и игроки после того как их ремнули Рп не играли за что сами были и наказаны. Следственно вопрос , по какому принципу вы выдали наказание мне ? Который я полностью отсидел.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Вы первый открыли стрельбу по игроку, а по правилам можно отвечать ответной стрельбой в случае ДМ. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.