Жалоба на BCSD Alihyrat Balupov <SDV>, Незнакомец <1XVD>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
  1. Ваш Nick Name: Roman Haramov
  2. Nick Name нарушителя: Alihyrat Balupov <SDV>, Незнакомец <1XVD>.
  3. Организация:B.C.S.D
  4. Опишите ситуацию: Я катался на машине со своим другом, он был в патруле и в форме, я был за рулём, мы просто ездили по штату, потом мы наткнулись на старший состав моего друга, один из них хотел его уволить и в итоге уволил, но, перед этим, достал автомат и начал докапываться до меня, я начал уезжать, в мою сторону пошли выстрелы, я резко вышел из авто и начал бежать в сторону кустов, чтобы там как-то спрятаться, но меня убили. За неподчинение не убивают. Это нонрп копы. Просьба, разобраться с этими нонрп копами.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

.Whitegnida

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
284
34
С каких пор полицейский носит планшет с данными всех служащих в BCSD когда находится не в форме? А если бандиты будут кататься по шоссе и увидят злостную морду Алихурата и захотят его похитить,а у него планшет с данными? Вот это он даёт 👍🏻

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
С каких пор полицейский носит планшет с данными всех служащих в BCSD когда находится не в форме? А если бандиты будут кататься по шоссе и увидят злостную морду Алихурата и захотят его похитить,а у него планшет с данными? Вот это он даёт 👍🏻
А это уже злостное пользование своим служеб положением, вот так вот, халатность на лицо. Прикинь да, бандиты грабить будут, планшет украдут, и всё это на его совести будет. Я же говорю, НОНРП коп, ставят кого попало. Как на форуме по "100 жалоб" в день чиркать это он может, а как вот рп знать, это уж извините, не обучили.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Алихурат обиженный ребенок, пока его там блатит Стафф. Он так и будет нагло нарушать правила. Так как у нас оказывается администрация не вмешивается в гос фраки, кроме кураторов или 2-х админов, которым тоже как то Алихурат понравился! Мамкоеба я унизил и при всех, и когда меня звали обратно в ДС БКСД. Я их послал сказав, я с этим мамкоебом по блату сидящему не буду подчиняться. Видите Алихурата сразу тулите. Так как пацан не отыгрывает РП как это написано на уставе.
информация от сотрудника Старшего Лейтенанта БКСД (СЕД).

Реакции: Kirill666_777

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Алихурат обиженный ребенок, пока его там блатит Стафф. Он так и будет нагло нарушать правила. Так как у нас оказывается администрация не вмешивается в гос фраки, кроме кураторов или 2-х админов, которым тоже как то Алихурат понравился! Мамкоеба я унизил и при всех, и когда меня звали обратно в ДС БКСД. Я их послал сказав, я с этим мамкоебом по блату сидящему не буду подчиняться. Видите Алихурата сразу тулите. Так как пацан не отыгрывает РП как это написано на уставе.
информация от сотрудника Старшего Лейтенанта БКСД (СЕД).
Так ты прикинь, у него есть биография, которую он даже не исправил ранее, ппц просто, внатуре рпшер.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Так ты прикинь, у него есть биография, которую он даже не исправил ранее, ппц просто, внатуре рпшер.
Еще раз говорю, как бывший старший лейтенант БКСД (СЕД). Алихурат не о чем. Биография его скромная так, как Школьником был - Школьником помрет!

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Охереть. Да блин, сколько бы ему не давали устники/выговоров, я не понимаю, у него там сколько максимально строгачей можно получить? 100? 1000? Бред. Человек ужк много раз был наказан и ему давались выговоры, а где они сейчас? Не серьезное отношение как то со стороны администрации.

Реакции: Borz

Sorentin DeCarey

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
125
22
клоун хороший на алихурате

Реакции: Kirill666_777 и Borz

Сладкий Arman

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
168
12
Алихурат а норм ты уволил меня и за того что я просто покатался с другом на машине ?

Artem_Aleksanyan

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
38
5
Каждый день моё мнение про Алихурата меняется и меняется

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Предположим,по вашей логике,если сотрудник будет в форме,то планшет вместе с ним украсть не смогут?

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Предположим,по вашей логике,если сотрудник будет в форме,то планшет вместе с ним украсть не смогут?
Слишком элементарные вещи говоришь, даже я бы сказал "чушь". Он натоткпье в гражданском. Ало, в гражданском.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ема,чела то за шо уволили:(
Паша, займи пост лидера БКСД снова и откинь Алихурата с ЧСом плз. Стафф ему блатит. С меня донат в твой карман))) Там администраторы и кураторы его прикрывают! Вот он и пользуется статусом зам шерифа.

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Паша, займи пост лидера БКСД снова и откинь Алихурата с ЧСом плз. Стафф ему блатит. С меня донат в твой карман))) Там администраторы и кураторы его прикрывают! Вот он и пользуется статусом зам шерифа.
Борз,не будь ребёнком а,ему дали выговор за тот момент,более ему ничего не сделают,ибо с твоей стороны тоже были нарушения,но ты ушел ПСЖ.

Реакции: Alihyrat

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Roman Haramov
  2. Nick Name нарушителя: Alihyrat Balupov <SDV>, Незнакомец <1XVD>.
  3. Организация:B.C.S.D
  4. Опишите ситуацию: Я катался на машине со своим другом, он был в патруле и в форме, я был за рулём, мы просто ездили по штату, потом мы наткнулись на старший состав моего друга, один из них хотел его уволить и в итоге уволил, но, перед этим, достал автомат и начал докапываться до меня, я начал уезжать, в мою сторону пошли выстрелы, я резко вышел из авто и начал бежать в сторону кустов, чтобы там как-то спрятаться, но меня убили. За неподчинение не убивают. Это нонрп копы. Просьба, разобраться с этими нонрп копами.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Добрый день!
На связи заместитель шерифа - Alihyrat Balupov.
Данный сотрудник ( 1HGR). Был уволен с ЧС за связь с краймом + неуважительное отношение с ст. составу. Это не нормально, что гос. служащий дает руль патрульной машины гражданскому лицу ( крайму)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Борз,не будь ребёнком а,ему дали выговор за тот момент,более ему ничего не сделают,ибо с твоей стороны тоже были нарушения,но ты ушел ПСЖ.
Сьебал с моего адреса, мелкий школяр. Ты показал под кем ты сидишь! Я ушёл по ПСЖ и поверь я вернусь, а тебя и его откинут с ЧСом. Сиди дальше пока Стафф есть!

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Добрый день!
На связи заместитель шерифа - Alihyrat Balupov.
Данный сотрудник ( 1HGR). Был уволен с ЧС за связь с краймом + неуважительное отношение с ст. составу. Это не нормально, что гос. служащий дает руль патрульной машины гражданскому лицу ( крайму)
У меня есть еще два отката, где видно явная связь с краймом, могу без проблем предоставить их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.