жлоба на Dimash Kazakh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
Имя персонажа
Danik Filinn
Логин
dragodan9
CID персонажа
GZJ
Дата
7 Дек 2023
Время
20:31
Никнейм администратора
Dimash Kazakh
Обратная связь
c.n.p.bl1k
данный администратор немного не ознакомлен с своей должностью а точнее он меня посадил в деморган по причине того что мне заломали руки а после чего я случайно нажал на кнопку которая забинжена при просьбе показать и рассказать как мне нечего не обьяснили НО если вспомнить кто такой Администратор то
Администратор — это один из представителей игрового сервера, который помогает нашим дорогим игрокам в решении различных вопросов, а также следит за порядком и соблюдением всех установленных правил. просьба дать выговор данному человеку выговор за незнание правил и некомпитентную работу администратора вот откат тык

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
данный администратор немного не ознакомлен с своей должностью а точнее он меня посадил в деморган по причине того что мне заломали руки а после чего я случайно нажал на кнопку которая забинжена при просьбе показать и рассказать как мне нечего не обьяснили НО если вспомнить кто такой Администратор то
Администратор — это один из представителей игрового сервера, который помогает нашим дорогим игрокам в решении различных вопросов, а также следит за порядком и соблюдением всех установленных правил. просьба дать выговор данному человеку выговор за незнание правил и некомпитентную работу администратора вот откат тык
Вы кидаете NONRP щит и что то мне говорите?.
Также хочу отметить что, если вы и вправду не знали как поднять руки, вы бы стояли и ждали пока вам обьеснят как поднять руки.
А вы вместо этого начали юзать хилл.
Я же догадовался что вы специально тянули время, чтобы ваши приехали по МГ.
Это понятно по отключению звука в вашем видеофиксаций.

Снизу момент вашего нарушение:
Откатик

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
Также хочу отметить что, если вы и вправду не знали как поднять руки, вы бы стояли и ждали пока вам обьеснят как поднять руки.

Откатик

в откате просто играет музыка могу залить с звуком

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1

Откатик

читайте лучше я нажал на кнопку случайно мискликнув и мои все в деморгане кто в бане

invalido

Житель штата
7 Дек 2023
31
0

Откатик

хааххахаа, что бы ваши приехали хахахахах, ты как выражаешься админчик? Тебя не должно волновать кто и куда приедет. ты как админ должен объяснять человеку как играть правильно, а не откидывать за 3 секунды

invalido

Житель штата
7 Дек 2023
31
0

Откатик

а тут что бы ваши не приехали я откину что бы помочь своим, да? гений на админе просто. Где вас таких находят

invalido

Житель штата
7 Дек 2023
31
0
В данной ситуации ты показал свою заинтересованность в данном моменте, ты специально откинул человека, что бы никто не успел приехать. Ты прямым текстом это сказал. А админы вроде бы не должны быть заинтересованы, они должны выполнять свою работу. Твоя обязанность была объяснить игроку как играть рп, а не откидывать за 3 секунды из-за того что могли приехать ''ваши''

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
а тут что бы ваши не приехали я откину что бы помочь своим, да? гений на админе просто. Где вас таких находят
Выбирайте выражение.
Я не ваш друг, чтобы общаться со мной таким образом.

invalido

Житель штата
7 Дек 2023
31
0
Выбирайте выражение.
Я не ваш друг, чтобы общаться со мной таким образом.
у меня нет регламента как с тобой общаться. Ты обязан общаться со мной на ВЫ, а я имею право как хочу (без прямых оскорблений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.