- 27 Июн 2022
- 254
- 12
- Discord
- Тот сами
- Имя персонажа
- Said Ballmer
- CID персонажа
- 7DVQ
- Дата
- 7 Дек 2023
- Время
- 22:30
- Никнейм администратора
- Marina Moretti
- Обратная связь
- ФОРУМ
Вложения
-
24.5 KB Просмотры: 3
Кк
ТОЕСТЬ вы обвиняете меня в проблеме сервера? Я что знаю из-за чего я выпадал из верталёта???
Просто так из вертолета в наручниках не выйти, только багом через F1.ТОЕСТЬ вы обвиняете меня в проблеме сервера? Я что знаю из-за чего я выпадал из верталёта???
? Докажи-те что я багалПросто так из вертолета в наручниках не выйти, только багом через F1.
Надеяться на то, что у администратора не будет видеозаписи вашего нарушения, и отвлекать администрацию, осозновая что вы нарушили – плохая идея.ТОЕСТЬ вы обвиняете меня в проблеме сервера? Я что знаю из-за чего я выпадал из верталёта???
Что я нарушил? Я не багал игру. Я вылетал из верталёта я сам вахуе был когда выпалНадеяться на то, что у администратора не будет видеозаписи вашего нарушения, и отвлекать администрацию, осозновая что вы нарушили – плохая идея.
ТОЕСТЬ вы обвиняете меня в проблеме сервера? Я что знаю из-за чего я выпадал из верталёта???
Обманывать администрацию плохо, такие действия могут привести к блокировке вашего аккаунта. Ожидайте ответа ЗГА/ГА.Что я нарушил? Я не багал игру. Я вылетал из верталёта я сам вахуе был когда выпал
Я никого не обманываюОбманывать администрацию плохо, такие действия могут привести к блокировке вашего аккаунта. Ожидайте ответа ЗГА/ГА.