- 27 Авг 2023
- 442
- 40
- Имя персонажа
- Alihan Pipa
- Логин
- Alihan_PIpa
- Дата
- 6 Дек 2023
- Обратная связь
- p1pa2
- CID/Никнейм нарушителя
- 6CJK
Уход в инту таим код 0 12
угу, в детском саде расскажи возможно поверятРп процесса не было приехал с известием о пуше , в итоге не увидел никого , и с этим зашёл в хранку за брониками .
угу, в детском саде расскажи возможно поверят
Прикладывайте откат что никого не видели. Даю Вам 12 часов.Рп процесса не было приехал с известием о пуше , в итоге не увидел никого , и с этим зашёл в хранку за брониками .
Прикладывайте откат что никого не видели. Даю Вам 12 часов.
Ну если найду , а что я должен был делать если я в режиме не слышу , и мне ничего не было сказано . О каком рп идёт речьПрикладывайте откат что никого не видели. Даю Вам 12 часов.
Прикладывайте откат что никого не видели. Даю Вам 12 часов.
Вы видели как вашего человека грабят у респы т.к у вас нету титула Мафий то мы имеем право грабить на вашей репспе, я начал вам писать что бы вы подняли руки но вы в туже секунду ушли в хранкуМы Терры играем , где Опру прикладывать надо ?. Для меня эт была обычная ситуация ,никого я не видел , был в режиме не слышу , со мной никто не ввёл диалог ,о каком рп идёт речь подъехали люди ,и увидели , как я зашёл в хранку . И залили ?
Где именно грабили моего человека? . По вашим словам .Вы видели как вашего человека грабят у респы т.к у вас нету титула Мафий то мы имеем право грабить на вашей репспе, я начал вам писать что бы вы подняли руки но вы в туже секунду ушли в хранку
0 13 таим код его там ремали, если быть точнее то сначала убили потом ремалиГде именно грабили моего человека? . По вашим словам .
ждем вашего отката ), со мной был челВы бы взломали мне руки в соло ? И потом бы ждали чела .
ждем вашего отката ), со мной был чел