Жалоба на <1YOP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
450
111
Discord
.gothica666
Имя персонажа
Psychopathh Vegas
Логин
xxx
Дата
7 Дек 2023
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
1YOP
Догоняли типов, что бы их ограбить, что явно слышно на откате, так же про ограбление кричал и я, однако джефорс багнулся и не записал войс, думаю диди ты знаешь что такое бывает, однако это логично что мы кричали остановиться и что это ограбление. Но типочки не послушали и решили оформить уход в зз Cleak

Реакции: Gomez Moress

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
529
176
Догоняли типов, что бы их ограбить, что явно слышно на откате, так же про ограбление кричал и я, однако джефорс багнулся и не записал войс, думаю диди ты знаешь что такое бывает, однако это логично что мы кричали остановиться и что это ограбление. Но типочки не послушали и решили оформить уход в зз Cleak
на откате слышно, как 705А говорит «останавливаемся», также был открыт огонь по колесам, то есть ре ситуация уже началась

Реакции: Gomez Moress

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514
Туда яго, чил ты проста лучьший, проста на 3 дня тепсан пресядет

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514
Это рофл броу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.