Жалоба на BCSD Alihyrat Balupov <SDV>, Незнакомец <1XVD>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Ну вот, люди катались на патруле, а то что я крайм, это ещё тебе доказать надо. Алихурат, я хоть и не в гос сейчас, но, по уровню рп отыгровок, не в обиду, могу унизить тебя.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Вот тут стадии приминения силы, которые ты не учил. Расскажи ка мне, где там на откате увидел угрозы с моей какие дибы физ угрозы, да даже словесные?

Вложения

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Ну вот, люди катались на патруле, а то что я крайм, это ещё тебе доказать надо. Алихурат, я хоть и не в гос сейчас, но, по уровню рп отыгровок, не в обиду, могу унизить тебя.
Зая, мне этот Роман доказывал в департаменте: "О, Алихурат а ты что не помнишь меня? Это ж ты за мной катался и догонял меня на патрульке"
Ещё с того момента понял, что это крайм.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Вот тут стадии приминения силы, которые ты не учил. Расскажи ка мне, где там на откате увидел угрозы с моей какие дибы физ угрозы, да даже словесные?
Убил Романа не я.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ему все равно на устав и на инструкцию задержания. Алихурат в БКСД заблачен. И это знают кураторы и админы БКСД. И весь отдел СДД занимают школьники, которые служат только Алихурату.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Зая, мне этот Роман доказывал в департаменте: "О, Алихурат а ты что не помнишь меня? Это ж ты за мной катался и догонял меня на патрульке"
Ещё с того момента понял, что это крайм.
Это месяц назад было, да и я с тобой по норм общался, а ты чсв прикинулся. Вот так и меняется мнение о человеке.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Ему все равно на устав и на инструкцию задержания. Алихурат в БКСД заблачен. И это знают кураторы и админы БКСД. И весь отдел СДД занимают школьники, которые служат только Алихурату.
По твоему все BCSD - иллюминаты, которые служат по блату и за мои деньги,а весь радмир - заговор против тебя 😂

.Whitegnida

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
284
34
Добрый день!
На связи заместитель шерифа - Alihyrat Balupov.
Данный сотрудник ( 1HGR). Был уволен с ЧС за связь с краймом + неуважительное отношение с ст. составу. Это не нормально, что гос. служащий дает руль патрульной машины гражданскому лицу ( крайму)
ты бы лучше молчал,реально сколько я видел что ты катаешься с краймом

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Это месяц назад было, да и я с тобой по норм общался, а ты чсв прикинулся. Вот так и меняется мнение о человеке.
Парень, ты бегал по нашей территории, нес херню за забором, скажи спасибо, что я тебя раньше не посадил

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
По твоему все BCSD - иллюминаты, которые служат по блату и за мои деньги,а весь радмир - заговор против тебя 😂
Щенок у тебя нет денег, мы все отлично знаем чьи эти деньги. И как ты после этого сказал СПАСИБО человеку, который дал тебе их. То что ты гнилой все знают. Причём тут весь радмир? БКСД - Стафф - ты - сдд это блат. И докажи мне обратное!

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Алихурат, ты конкретно не прав в этой ситуации, ты не имел права стрелять в человека без веских на то причин, даже не разобравшись в ситуации. Это не рп коп, ты даже не знаешь стадии применения силы. О какой службе в департаменте идёт речь?

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Алихурат, ты конкретно не прав в этой ситуации, ты не имел права стрелять в человека без веских на то причин, даже не разобравшись в ситуации. Это не рп коп, ты даже не знаешь стадии применения силы. О какой службе в департаменте идёт речь?
За что я уволил Армана? Все написано выше.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ты спроси у него лучше, что он делает в роли Зам шерифа))) он даже не знает, что он должен делать и что ему не позволено. Должностные инструкции не знает. Со всеми на ТЫ потому что Стафф не кикнет, Валера не забанит, Артём Руссо и Эдвард лишний раз не лезят в это болото.

Blake_Smit

Житель штата
16 Май 2020
3
0
Щенок у тебя нет денег, мы все отлично знаем чьи эти деньги. И как ты после этого сказал СПАСИБО человеку, который дал тебе их. То что ты гнилой все знают. Причём тут весь радмир? БКСД - Стафф - ты - сдд это блат. И докажи мне обратное!
Ты не устал до него докапываться.Возьми и помолчи,все уже знают что ты униженный.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Парень, ты бегал по нашей территории, нес херню за забором, скажи спасибо, что я тебя раньше не посадил
Так вот именно, ты проявил халатность даже в этом моменте, ты не соблюдаешь уставу, даже не знаю, чему ты там руководствуешься?
Но меня все же тогда один фиб попробовал задержать, но потом отпустил. А уже после, мы поехали в патруль, встретили тебя как ты там на своей тачке катаешься и людей увольняешь.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ты не устал до него докапываться.Возьми и помолчи,все уже знают что ты униженный.
Снова сдд в чат полезли. Я тебя унижу как твоего хозяина. Спросите лучше как я уволился у Стаффа)) и никто меня даже не задержал!

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
А теперь,передаём привет Режиму чтения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.