- Имя персонажа
- Ray Oldman
- Логин
- RonyWard
- CID персонажа
- AV7T
- Дата
- 8 Дек 2023
- Время
- 12:26
- Обратная связь
- rayoldman.
- CID/Никнейм нарушителя
- 5KJ0 APYB
Ладно я закрыл глаза на то что грабят прямо у дома, и уйти в инту мне нельзя.
Раз уж взялись грабить, то отыгрывать действия придётся потрудиться. А то слушать это мычание нет никакого интереса.
Просьба к администратору рассматривающего жалобу. Я добавил в жалобу второе видео, где запечатлено:
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
6.9.3 Запрещено требовать жертву сбрасывать сумку на землю, чтобы осмотреть/забрать содержимое.
2.4 Запрещен SK
Если можно квалифицировать действия двух игроков, которые одновременно меня грабили на иные нарушения при ограблении.
Также, со своей стороны готов понести наказание по 3.4 общения в чате(переход на ООС), в силу того, что изначально полагал что грабить как и убивать на спавне запрещено.
Ну и в дополнение к жалобе, скриншот переписки с одним из участников.
Что влечен за собой нарушение пункта правил:
11.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта
Раз уж взялись грабить, то отыгрывать действия придётся потрудиться. А то слушать это мычание нет никакого интереса.
Просьба к администратору рассматривающего жалобу. Я добавил в жалобу второе видео, где запечатлено:
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
6.9.3 Запрещено требовать жертву сбрасывать сумку на землю, чтобы осмотреть/забрать содержимое.
2.4 Запрещен SK
Если можно квалифицировать действия двух игроков, которые одновременно меня грабили на иные нарушения при ограблении.
Также, со своей стороны готов понести наказание по 3.4 общения в чате(переход на ООС), в силу того, что изначально полагал что грабить как и убивать на спавне запрещено.
Ну и в дополнение к жалобе, скриншот переписки с одним из участников.
Что влечен за собой нарушение пункта правил:
11.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта
Вложения
-
104.6 KB Просмотры: 7
Последнее редактирование: