Жалоба на 4EEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stephen_Tape

Житель штата
10 Окт 2023
3
1
Discord
stepashka6708
Имя персонажа
Tape Evans
Логин
Tape_Evans
CID персонажа
B066
Дата
12 Июл 2023
Время
21:40
Обратная связь
7ta_1_pe
CID/Никнейм нарушителя
4EEF
док-ва NONRP COP, не вызвал адвоката, не отыграл нормально вторичный обыск как сотрудник гос. организации.
Все началось из-за того, что я ездил по трассе дабы выйте и потулиться, увидел кулинан решил подьехать и докопаться но я не знал, что там сотрудники госс. Потом я начал уезжать и один из них вышел и открыл огонь по мне, попал только по машине за тем кулинан поехал за мной, они меня про таранили я остановился и мне говорят с кулинана "Дядя выходите из машины" На сколько я знаю это действующий лидер FIB, так-как если останавливают на личном авто это наказуемо как nonrp cop.
Запросите откат у данного сотрудника так-как мне не предоставили адвоката по моей просьбе.
Попрошу чтобы эту жалобу рассматривал как ГС- state так и заместитель Главного Администратора Joe Agaev.

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
320
79
Discord
SLADKIY#7777
док-ва NONRP COP, не вызвал адвоката, не отыграл нормально вторичный обыск как сотрудник гос. организации.
Все началось из-за того, что я ездил по трассе дабы выйте и потулиться, увидел кулинан решил подьехать и докопаться но я не знал, что там сотрудники госс. Потом я начал уезжать и один из них вышел и открыл огонь по мне, попал только по машине за тем кулинан поехал за мной, они меня про таранили я остановился и мне говорят с кулинана "Дядя выходите из машины" На сколько я знаю это действующий лидер FIB, так-как если останавливают на личном авто это наказуемо как nonrp cop.
Запросите откат у данного сотрудника так-как мне не предоставили адвоката по моей просьбе.
Попрошу чтобы эту жалобу рассматривал как ГС- state так и заместитель Главного Администратора Joe Agaev.
Все верно, действующим лидером являюсь.
По поводу вызова адвоката, ссылался на статью 2.2 Процессуального кодекса:

Статья 2.2. Порядок задержания правомочным лицом.

[9] Реализовать право гражданина на юридическую помощь от адвоката по требованию задержанного;

Вызов адвоката осуществляется 9 пунктом этой статьи, когда я уже осуществлял 14 пункт, соответственно, если бы я вызвал адвоката после этого, от меня было бы нарушение процессуального кодекса.
Если вам нужен адвокат, вы должны уведомить об этом после того, как вам зачитали миранду, но так, как вы уведомили уже перед посадкой в КПЗ, в таком случае я уже не могу его вызвать, так как сам нарушу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.