Kolya Batykovich Well-known member Диванный эксперт 9 Ноя 2020 140 17 8 Дек 2023 #1 Имя персонажа Kolya Batykovich Логин Kolya_Batykovich CID персонажа 3OUZ Дата 8 Дек 2023 Никнейм администратора Dimash Kazakh Обратная связь chips585 в чем заключается уход если люди не сказали не поднимать руки, ничего. Мне кажется тут максимум пг или дм, тык
в чем заключается уход если люди не сказали не поднимать руки, ничего. Мне кажется тут максимум пг или дм, тык
Dimash Ackerman You look beautiful only with me... Администратор S1 15 Фев 2023 682 81 Discord 9lxrn VK https://vk.com/d1ma256hz 8 Дек 2023 #2 Добрый вечер, у вас наверное был баг с микро. Как видите на моем откате снизу он заломал вам руки. Откатик
Добрый вечер, у вас наверное был баг с микро. Как видите на моем откате снизу он заломал вам руки. Откатик
Kolya Batykovich Well-known member Диванный эксперт 9 Ноя 2020 140 17 8 Дек 2023 #3 н Dimash написал(а): Добрый вечер, у вас наверное был баг с микро. Как видите на моем откате снизу он заломал вам руки. Откатик Нажмите для раскрытия... у меня есть полный откат где я замутил данных людей изза оскорблений в мою сторону до всей этой ситуации
н Dimash написал(а): Добрый вечер, у вас наверное был баг с микро. Как видите на моем откате снизу он заломал вам руки. Откатик Нажмите для раскрытия... у меня есть полный откат где я замутил данных людей изза оскорблений в мою сторону до всей этой ситуации
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,074 1,818 8 Дек 2023 #4 ПГ, переходящее в уход от рп. Выдано верно.