Жалоба на <Nikolas Berhard>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maaa

Житель штата
8 Дек 2023
1
0
Discord
111
Имя персонажа
Maxym Rich
Логин
Maxym_Skydan
CID персонажа
6AUA
Дата
8 Дек 2023
Время
19:02
Никнейм администратора
Nikolas Berhard
Обратная связь
hasbek7777
Я получается кафаю типу обыскываю взаломе как он хотел убижеть хочу запросить откат от админа а также прикреплю свой и я не нашол такого правила что нельзя в заломе обыскиватьТык<3

Alex_Yakubovich

Житель штата
30 Мар 2020
45
0
Раз не за нрп обыск, то за нрп реаним, за нрп залом рук тебя можно откинуть. А ещё за таран и дм кар откинуть тебя можно)
Не переживай, откат есть, умник.
И какого хрена у тебя имя персонажа в жалобе на форуме не совпадает и именем персонажа в игре?
Ах да, полный откат предоставь, будь добр. А не огрызок видео... А ниже скрины с видео, чтобы ты в дальнейшем не тратил своё и наше время.
201352201354

German_Parhomenko

Житель штата
23 Ноя 2020
22
0
По твоему мой друг на тайкане (синем) меня грабил?
А ничего что я был на бусике мой сид ( 4CR5 ), и он просто ехал за мной!!!
Ты его просто так повязал и ещё возмущаешься????

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Я получается кафаю типу обыскываю взаломе как он хотел убижеть хочу запросить откат от админа а также прикреплю свой и я не нашол такого правила что нельзя в заломе обыскиватьТык<3
Не вижу смысла предоставлять свой откат так как на вашем все видно! Вы могли отыграть что прижали человека коленом к машине и начали обыскивать или пристегнули одним наручником к ручке машины и если бы человек пошел я бы его наказал за нрп поведение но вы так не сделали за что и получили наказание

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
Нельзя держать человека и одновременно обыскивать, как Вам посоветовали выше, могли просто прицепить его одним наручником к двери автомобиля и далее это бы уже был уход от рп со стороны игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.