- Имя персонажа
- Rastishka Skywhywalker
- Логин
- Explasign
- CID персонажа
- 3CGW
- Дата
- 9 Дек 2023
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- Forum
- CID/Никнейм нарушителя
- 1YIF
Не полный откат, он изначально уже на месте стоял, а то что по нему не регало значит у него краш
Ты мог просто выдернуть провод интернета из компая в это время отходил по делам и у меня оффнулся инет
Офнуть провод от инета 200 IQ мувя в это время отходил по делам и у меня оффнулся инет
Так даже если он так и сделал то серавно не накажут егоОфнуть провод от инета 200 IQ мув
Накажут, меня наказывалиТак даже если он так и сделал то серавно не накажут его
Чего-то хотеть от типа который стоит в афк -400iq мувОфнуть провод от инета 200 IQ мув
Есть кнопочка жалоба , не надо флудить тут, если вы отходили то у вас откат явно не 40 сек длился, представьте откат на 5 минутза оффтоп выдайте и кактусу тоже
тем более я отходил от компа, как я мог оффнуть провод когда я не был рядом с ним? я даже не знал что там происходило пока не пришелОфнуть провод от инета 200 IQ мув
откат я дал для того что-бы вам показать краш инета, тем более у меня откаты по 20 минут сохраняют, это начало того откатаЕсть кнопочка жалоба , не надо флудить тут, если вы отходили то у вас откат явно не 40 сек длился, представьте откат на 5 минут
Давай 20-минутный откат тогда + когда мы с тобой играли ты сам говорил что можно выдернуть провод от инета и админы поверят)откат я дал для того что-бы вам показать краш инета, тем более у меня откаты по 20 минут сохраняют, это начало того отката
смотри, я отошел откат у меня ведется только 20 минут, это его начало, я пришел спустя как раз минут 20 после краша видимо, + говорил не я а ты, и в этой "РП" ситуации я даже не был взаимодействован так как я был в афк все вопросы кидай моему провайдеру если тебе не нравится что он решил оффнутся когда я был в афкДавай 20-минутный откат тогда + когда мы с тобой играли ты сам говорил что можно выдернуть провод от инета и админы поверят)